Первое желание: я бы попросил у него знания о том, что должно произойти в будущем.
Но тут важно правильно сформулировать о каком конкретном будущем идёт речь, иначе мой мозг будет переполнен не нужной информацией.
После чего загадал бы ему второе желание и звучало бы оно так:
"Верни меня в прошлое за 2 минуты до того момента, когда я загадал своё первое желание, при этом сохранив мне все воспоминания о настоящем и будущем"
После возвращения в прошлое я спросил бы его: "сколько моих желаний ты можешь исполнить теперь?"
- Если ответ будет "одно" (поскольку два других я уже потратил в будущем), тогда я пойму, что не зря решил загадать "перемещение во времени" именно вторым желанием, а не третьим. Иначе я навсегда лишился бы того, чего пожелал. А так у меня остаётся ещё одно неиспользованное желание.
- Если ответ будет "три", тогда в каждом цикле я буду исполнять по два своих желания, а потом вновь возвращаться в прошлое и исполнять следующие свои желания. Но предварительно я бы много экспериментировал, чтобы понять, как наиболее эффективно формулировать свои желания, чтобы добиваться максимальной пользы от этого Джина.
Таким образом, я либо создал бы петлю времени, в которой бесконечно исполняю свои желания, помня при этом о прошлых циклах, либо использовал бы последнее желание себе во благо.
А если бы что-то пошло не так, то я либо вообще не переместился бы в прошлое, либо переместился бы без воспоминаний и все события повторялись бы бесконечное количество раз, а я бы даже ничего не заметил, кроме странного чувства дежавю перед каждой попыткой загадать желание.
Однако, моё первое желание полностью исключает такой сценарий, ведь я увижу будущее, в котором я уже загадывал переместиться в прошлое со всеми воспоминаниями))