Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если бы вы могли загадать 3 желания от Джина, чтобы это было?

Discord Shipper Знаток (291), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
х у д ш и й Просветленный (23715) 2 недели назад
Первое желание: я бы попросил у него знания о том, что должно произойти в будущем.

Но тут важно правильно сформулировать о каком конкретном будущем идёт речь, иначе мой мозг будет переполнен не нужной информацией.

После чего загадал бы ему второе желание и звучало бы оно так:
"Верни меня в прошлое за 2 минуты до того момента, когда я загадал своё первое желание, при этом сохранив мне все воспоминания о настоящем и будущем"

После возвращения в прошлое я спросил бы его: "сколько моих желаний ты можешь исполнить теперь?"
  • Если ответ будет "одно" (поскольку два других я уже потратил в будущем), тогда я пойму, что не зря решил загадать "перемещение во времени" именно вторым желанием, а не третьим. Иначе я навсегда лишился бы того, чего пожелал. А так у меня остаётся ещё одно неиспользованное желание.
  • Если ответ будет "три", тогда в каждом цикле я буду исполнять по два своих желания, а потом вновь возвращаться в прошлое и исполнять следующие свои желания. Но предварительно я бы много экспериментировал, чтобы понять, как наиболее эффективно формулировать свои желания, чтобы добиваться максимальной пользы от этого Джина.

Таким образом, я либо создал бы петлю времени, в которой бесконечно исполняю свои желания, помня при этом о прошлых циклах, либо использовал бы последнее желание себе во благо.

А если бы что-то пошло не так, то я либо вообще не переместился бы в прошлое, либо переместился бы без воспоминаний и все события повторялись бы бесконечное количество раз, а я бы даже ничего не заметил, кроме странного чувства дежавю перед каждой попыткой загадать желание.

Однако, моё первое желание полностью исключает такой сценарий, ведь я увижу будущее, в котором я уже загадывал переместиться в прошлое со всеми воспоминаниями))
Остальные ответы
Шрам на душе Оракул (54388) 1 месяц назад
  1. Бесконечные деньги.
  2. Здоровье родителей.
  3. Чтобы больше не банили на сайте.
pale_man Просветленный (48978) 1 месяц назад
1-м желанием было бы бесконечное количество желаний.
r k Профи (700) 1 месяц назад
1 желание - Чтобы он исполнил мне еще дополнительно миллион желаний.
Profit. Дальше что угодно.
Oldi Искусственный Интеллект (162001) 1 месяц назад
Мир во всем мире
Отсутствие болезней
Что бы коммунизм на всей Земле победил
Серджо Знаток (330) 1 месяц назад
Бесконечное количество желаний
дима заречный Просветленный (30646) 1 месяц назад
Мне достаточно одного.
 Волшебная палочка. Так я могу сам наколдовать: что хочу, и в каком количестве. 
Кнарик Гёдакян Знаток (432) 1 месяц назад
1- чтобы 2 желание обязательно сбылось
2- бесконечное количество желаний
Сталкер Оракул (52551) 1 месяц назад
Была такая книга в СССР "Шел по городу волшебник". Про мальчика который нашел волшебный коробок спичек. Мне от джинна вообще только одно желание нужно - вот такой коробок
Похожие вопросы