Ями Яилимаф
Гуру
(4421)
7 часов назад
Терпеть или умереть. У тебя целый мир, делай всё, что хочешь. Если ничего не хочешь, ничего и не делай. Неужели нужно объяснять эти вещи? Даже дети понимают это
Кира Кравченко
Мастер
(2226)
7 часов назад
У меня такая же ситуация, почти. Только вместо апатии постоянно происходит какая-то хрень, которая выбивает из колеи на несколько недель.
Грустно не то, что у человека какая-то проблема. Грустно то, что человек уже адаптировался к этому и для него мир нормальных людей становится чужим, и он боится улучшения этого состояния, потому что уверен, что всего лишится снова.
Я существую только ради своих кота и кошки. Куда они денутся, если меня не будет? С мужем разлад, проблемы мои слышать не хочет, но как наругать за то, что нет ни сил, ни желания делать что-либо - первее всех.
Раньше мои кисы тоже были центром моего мира и я вновь вернулась к нормальной жизни благодаря им, но сейчас всё настолько плохо, что они не справятся и я однажды повешусь.
Думаю, как вам, так и мне, лучше сходить к специалисту. Без вмешательства извне трудно всего добиться самостоятельно, ведь любое хобби полетит в мусорку, любое желание будет пресечено собственным мозгом. Плохое состояние управляет человеком и он топит сам себя в гнили и апатии. Только специалист, только так можно себе помочь
Миру-мир!
Просветленный
(21488)
7 часов назад
Так ваша жизнь, судя по вашему профилю, заключается в сидении на ответах. Конечно, такая жизнь быстро наскучит. Завязывайте с этим.
Восстановите сон: режим сна бодрствования. Зал, кстати, для этих целей очень даже поможет.
Ну и перестаньте равняться на других, стремится к какому-то успеху. Все люди разные. Горе улитке которая гонится за гепардом. Живите своей жизнью а не чужой. Живите неспеша: как живётся так и живите.
В 19 лет вы только начинаете жить. Как бы утром протирает глаза и пытаетесь понять, где находитесь.
Хару Кицунэ
Ученик
(153)
6 часов назад
Если жить своей жизнью надоело, то можно жить чужой жизнью с помощью книг. Можно найти какую нибудь-долгую и нескончаемую книгу на много много тысяч страниц и погрузиться в неё.
Например на ранобэлиб после регистрации можно сделать сортировку по количеству глав. И можно будет найти какую-нибудь китайскую книгу, которую хватит даже больше чем на год чтения https://ranobelib.me/ru?section=home-updates
У меня что-то мало энтузиазма чтобы разобраться во всех этой хе**е
Типо я понимаю что моя жизнь пролетела и была слишком скучной. Вместо ярких воспоминаний, яркие душевные страдания, переживания и какие-то нелепые моменты.
Какой-то мир во круг тусклый, я не знаю, как будто всё это уже было и я всё это уже видел, в общем какая то скукатень
И эмоции как будто не мои, и чёто в психушку хочется, но я вроде бы адекватный, или нет?
В общем я чёто потерял вкус жизни, краски исчерпал, хотя по факту я и не жил как адекватный человек. У меня не было девушек, друзей(почти), хобби, работы, постоянного общения.
Я просто ходил от одних людей к другим и чёто не втуплял а зачем я всё это делаю ?♀️
Ради чего, что-то скучно и мрачно, пойду в качалку наверное что ли, не знаю