Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что-то жить надоело, что делать?

Мустафо Сафаров Знаток (369), открыт 11 часов назад
Про суицид и подобную дичь можете не писать, слишком скучно ?

У меня что-то мало энтузиазма чтобы разобраться во всех этой хе**е

Типо я понимаю что моя жизнь пролетела и была слишком скучной. Вместо ярких воспоминаний, яркие душевные страдания, переживания и какие-то нелепые моменты.

Какой-то мир во круг тусклый, я не знаю, как будто всё это уже было и я всё это уже видел, в общем какая то скукатень

И эмоции как будто не мои, и чёто в психушку хочется, но я вроде бы адекватный, или нет?

В общем я чёто потерял вкус жизни, краски исчерпал, хотя по факту я и не жил как адекватный человек. У меня не было девушек, друзей(почти), хобби, работы, постоянного общения.

Я просто ходил от одних людей к другим и чёто не втуплял а зачем я всё это делаю ?‍♀️

Ради чего, что-то скучно и мрачно, пойду в качалку наверное что ли, не знаю
28 ответов
Gen_Rad Искусственный Интеллект (128519) 11 часов назад
Покушай. Главное чтобы в пище был "пятый вкус". Это и есть тот вкус жизни, который многие теряют. Он дает не только вкусовые наслаждения, но и эмоциональные.
ElenИскусственный Интеллект (769582) 10 часов назад
Примеры пятого вкуса ?
Gen_Rad Искусственный Интеллект (128519) Elen, Он практикуется, присутствует в восточной кухне. Это достаточно самостоятельный вопрос. Лучше обращайтесь в соответствующую кулинарную ветку.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (843271) 11 часов назад
сходи поработай в детский хоспис, развейся...
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (900291) 11 часов назад
Поверьте в себя и половина работы уже сделана.

....
Петух Просветленный (21560) 11 часов назад
Если ты годный, то подай заявку на сво. ???
Геннадий Родичев Гуру (3175) 11 часов назад
делай что умеешь... если научился уметь...
Ями Яилимаф Гуру (4505) 11 часов назад
Терпеть или умереть. У тебя целый мир, делай всё, что хочешь. Если ничего не хочешь, ничего и не делай. Неужели нужно объяснять эти вещи? Даже дети понимают это
Катаев Александр Мастер (2089) 11 часов назад
Находи друзей, найди своё призвание жизни и старайся радоваться даже небольшим мелочам. Надеюсь, ты снова наполишь свою жизнь красками, удачи
Tyui Bojj Знаток (448) 11 часов назад
Чувак поставил на аву гигачеда и типо философ?
Sakurako Dosan Профи (957) 11 часов назад
Вам нужна цель. )
Владислав БузаковУченик (1) 10 часов назад
Сколько тут нейросетей оборзело уже совсем ? )
PDFile Мастер (1799) 11 часов назад
Либо в психушку иди, сказав что думаешь о суициде, а после тебя запрут в мягких стенах.
Либо иди на сво, хоть какой-то смысл будет
doming wopa dddd Ученик (226) 11 часов назад
Подумай о своих мечтах, который ты не успел достичь, попробуй их достичь, вспомни как тебе раньше было весело когда ты был маленьким.
Кира Кравченко Мастер (2237) 11 часов назад
У меня такая же ситуация, почти. Только вместо апатии постоянно происходит какая-то хрень, которая выбивает из колеи на несколько недель.
Грустно не то, что у человека какая-то проблема. Грустно то, что человек уже адаптировался к этому и для него мир нормальных людей становится чужим, и он боится улучшения этого состояния, потому что уверен, что всего лишится снова.

Я существую только ради своих кота и кошки. Куда они денутся, если меня не будет? С мужем разлад, проблемы мои слышать не хочет, но как наругать за то, что нет ни сил, ни желания делать что-либо - первее всех.

Раньше мои кисы тоже были центром моего мира и я вновь вернулась к нормальной жизни благодаря им, но сейчас всё настолько плохо, что они не справятся и я однажды повешусь.

Думаю, как вам, так и мне, лучше сходить к специалисту. Без вмешательства извне трудно всего добиться самостоятельно, ведь любое хобби полетит в мусорку, любое желание будет пресечено собственным мозгом. Плохое состояние управляет человеком и он топит сам себя в гнили и апатии. Только специалист, только так можно себе помочь
Миру-мир! Просветленный (21488) 11 часов назад
Так ваша жизнь, судя по вашему профилю, заключается в сидении на ответах. Конечно, такая жизнь быстро наскучит. Завязывайте с этим.

Восстановите сон: режим сна бодрствования. Зал, кстати, для этих целей очень даже поможет.

Ну и перестаньте равняться на других, стремится к какому-то успеху. Все люди разные. Горе улитке которая гонится за гепардом. Живите своей жизнью а не чужой. Живите неспеша: как живётся так и живите.

В 19 лет вы только начинаете жить. Как бы утром протирает глаза и пытаетесь понять, где находитесь.
Феникс Искусственный Интеллект (153894) 10 часов назад
Научить жить в Моменте, быть Здесь и Сейчас. Попробуй, должно помочь, Смысл появится. Решай проблемы по мере их поступления, радуйся каждому Моменту. Как светит Солнышко, дует Ветерок, Снег, или Дождь.
Clover Oppo Просветленный (26065) 10 часов назад
Помереть попробуй, не понравится -вернешься, главное чтоб не поздно было было отказаться)
下层守护者 Ученик (223) 10 часов назад
Лучше к психологу пойти, дать себе отдохнуть
Хару Кицунэ Ученик (153) 10 часов назад
Если жить своей жизнью надоело, то можно жить чужой жизнью с помощью книг. Можно найти какую нибудь-долгую и нескончаемую книгу на много много тысяч страниц и погрузиться в неё.
Например на ранобэлиб после регистрации можно сделать сортировку по количеству глав. И можно будет найти какую-нибудь китайскую книгу, которую хватит даже больше чем на год чтения https://ranobelib.me/ru?section=home-updates
---------- Профи (744) 9 часов назад
Делай что-то, чего не пробовал раньше в плане социальных отношений. В какое-нибудь волонтёрское движение вступи, например.
Похожие вопросы