Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга относится к знакомым добрее, чем ко мне

С моей школьной подругой мы дружим уже 7-8 лет, вместе сидим за партой, многое обсуждаем, даже самые откровенные темы. Но меня всегда не устраивало, что при виде знакомого она его довольно-таки крепко обнимает, в отличии как она обнимает меня. Меня можно просто рукой приобнять🤷‍♀️ С одной девочкой она и вовсе в щеки целуется, а как я в каком-то случае буду вынуждена оказаться к ней близко (в забитом автобусе, например, или просто захочется ее обнять) — так она отстраняется, лицом показывает легкое недовольство. Почему так? Она сама говорила, что иногда у нее бывают приливы тактильности, но почему к другим она относится не так, как ко мне? Меня это уже зае#ывает.
Еще и может меня при пацанах унизить, типа чтобы показаться крутой, в эти моменты либо смотрю на нее взглядом, в котором пишется: не види себя как идиотка, либо же просто молчу. Она осуждает одну одноклассницу, которая относится к своей подруге, как к своей собственности, НО ПРИ ЭТОМ САМА СХОЖА С НЕЙ В ПОВЕДЕНИИ. Что подскажете делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Ты у неё как "девочка для битья", когда надо, ты тут, как тут, когда не надо, иди лесом. И никакие вы не подруги, а просто сидите за одной партой, надо же как-то и с кем-то общаться. А ты с нею откровенничаешь, а зря.