Kora Luri
Просветленный
(22693)
1 неделю назад
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(115624)
1 неделю назад
Ты, сам понял, что написал? А по-русски это звучит так: я фашист, потому что долги годы пытался заморить своего ребёнка голодом, а ещё и холодом, оставляя его без одежды по сезону. Но, я неудачник, у меня это не получилось из-за матери моего ребёнка, которая где-то умудрялась находить средства, чтобы накормить и одеть моего ребенка. Люди добрые скажите, я сейчас ей что-то должен. А добрый человек в ответ обязан выразить надежду, что в краях, в которых ты доживаешь свои дни, живут порядочные люди и ты обязательно их встретишь, и укажут они тебе твоё место в жизни.
ВасилийМыслитель (8051)
1 неделю назад
Имя вроде мужское, а говорит бабскими парадигмами. Короче не искусственный интеллект, а придурок.
Наталья Викторовна
Искусственный Интеллект
(123039)
1 неделю назад
Юридически на сегодняшний день у ребенка НЕТ отца. А следовательно НИКТО не обязан платить алименты.
Обязанность по содержанию возникнет с момента признания отцовства добровольно или с момента установления отцовства судом. В крайнем случае с момента подачи заявления в суд , если отцовство все таки будет установлено.
С юридической точки зрения в настоящее время вы оказываете ДОБРОВОЛЬНО материальную поддержку какому то ребенку, предполагая, что именно вы его отец.
Ни за какие прошлые года с вас не взыщут.
И с такими "мудрыми" мамашками стоит все таки провести анализ ДНК, потихоньку, для себя, не афишируя......