Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая хочет взыскать алименты за прошедший периуд

мишка медведь Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Являюсь отцом подростка с бывшей не расписаны и в графе прочерк. Плачу ей на ребёнка последние три года. Она хочет подать на отцовство и взыскать алименты за года которые не платил,взыщут с меня алименты за года которые я не платил?
15 ответов
1 2 Мастер (1930) 1 неделю назад
у нас государство только на Женщин и работает, конечно взыщут и доплатить заставят!
СерыйИскусственный Интеллект (229853) 1 неделю назад
Не рассказывайте сказку.
Nice to meet you Гуру (3507) 1 неделю назад
Сделай тест на отцовство
Оксана ХрамовскихПрофи (690) 1 неделю назад
сколько он стоит?
Оксана Храмовских Профи (690) 1 неделю назад
такого не может быть
алименты начисляются после подаче заявления
Секретный КотИскусственный Интеллект (102610) 1 неделю назад
После решения суда.
Оксана Храмовских Профи (690) Секретный Кот, да ну есть закон ,и до суда не пойдёт
Чьё Чья Искусственный Интеллект (217167) 1 неделю назад
Не получится. Раз не был официальным отцом, то и платить не был обязан. А на установление отцовства ей ничего не мешало подать раньше.
Kora Luri Просветленный (22693) 1 неделю назад
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (301363) 1 неделю назад
...а т.к. она мать-одиночка, то лица, обязанного платить алименты, не существует.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (115624) 1 неделю назад
Ты, сам понял, что написал? А по-русски это звучит так: я фашист, потому что долги годы пытался заморить своего ребёнка голодом, а ещё и холодом, оставляя его без одежды по сезону. Но, я неудачник, у меня это не получилось из-за матери моего ребёнка, которая где-то умудрялась находить средства, чтобы накормить и одеть моего ребенка. Люди добрые скажите, я сейчас ей что-то должен. А добрый человек в ответ обязан выразить надежду, что в краях, в которых ты доживаешь свои дни, живут порядочные люди и ты обязательно их встретишь, и укажут они тебе твоё место в жизни.
ВасилийМыслитель (8051) 1 неделю назад
Имя вроде мужское, а говорит бабскими парадигмами. Короче не искусственный интеллект, а придурок.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (115624) Василий, ты, когда говоришь сам с собой убирай руки с гаджета, никому не интересны твои мысли о себе. Когда подписываешься, пиши своё имя с большой буквы и перед ним не нужно ставить предлог «а». Это каким нужно быть недоношенным, что даже не знаешь правила русского языка.
Степан Искусственный Интеллект (113025) 1 неделю назад
Нет. Ты же не прятался от жены и ребенка.
Татьяна Онищенко Оракул (65090) 1 неделю назад
нет. только с момента установления отцовства.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (168446) 1 неделю назад
Нет. Такая самонадеянность женщины ни на чем не основана и противоречит действующему законодательству. Алименты можно взыскать только с законного отца - в вашем случае вы станете им только после установления отцовства.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (123039) 1 неделю назад
Юридически на сегодняшний день у ребенка НЕТ отца. А следовательно НИКТО не обязан платить алименты.
Обязанность по содержанию возникнет с момента признания отцовства добровольно или с момента установления отцовства судом. В крайнем случае с момента подачи заявления в суд , если отцовство все таки будет установлено.
С юридической точки зрения в настоящее время вы оказываете ДОБРОВОЛЬНО материальную поддержку какому то ребенку, предполагая, что именно вы его отец.
Ни за какие прошлые года с вас не взыщут.
И с такими "мудрыми" мамашками стоит все таки провести анализ ДНК, потихоньку, для себя, не афишируя......
Серый Искусственный Интеллект (229853) 1 неделю назад
Не платите вообще тогда и алименты только после установления отцовства взыскать вправе. Придумывает и фантазирует женщина, а вы ведётесь.
Константин Оракул (50665) 1 неделю назад
Не платите алименты ей вообще, ей надо пусть по судам бегает
Barin Гуру (3671) 17 часов назад
Алименты выплачиваются с момента установления (признания) вас отцом
Похожие вопросы