Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю, что делать... Я влюбилась (((

마리아 사랑 Ученик (193), закрыт 1 месяц назад
Он начал нравится мне ещё в прошлом году, пусть мы и не знакомы. Мы учимся в одной школе, он старше поэтому мы не из одной параллели, мы пересекаемся на физической культуре, так получилось, что в этом году я многое о нём узнала, даже нашла его в соцсетях!)
Но не знаю что делать... Писать или не писать? Вот в чём вопрос... Я немного стесняюсь особенностей своей внешности, поэтому очень сильно боюсь, что никогда ему не понравлюсь... Что делать?! ???
Лучший ответ
Дыхание зимы Мудрец (15934) 1 месяц назад
Не писать, а лучше попытаться наладить контакт в жизни. Потому что при переписке он вас спокойно может проигнорировать, и вы будете ломать голову, как это понимать. А в реальности сразу увидите его реакцию и отклик. Можно начать с того, чтоб заговорить о чем угодно. Даже о той же физкультуре. А потом придумать, чем он может помочь. Это к примеру. Вы же можете что-то другое придумать, либо просто болтать поначалу.
마리아 사랑Ученик (193) 1 месяц назад
В жизни?! Я его на 2 года младше, это же почти невозможно...
Остальные ответы
Suckub`ba Искусственный Интеллект (169364) 1 месяц назад
Просить чтобы по предметам помогал!, он же старше.! А какого цвета у тебя глаза и волос!? А у него.!?
По предметам?! Я не настолько смелая (((
У меня тёмно-русые волосы и глаза кофейного оттенка, а у него тёмно-коричневые волосы и лазурно-голубые глаза)
divvax Мастер (1025) 1 месяц назад
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского. Пока молодая знакомься, гуляй, веселись
Респект вам?
divvax Мастер (1025) 마리아 사랑, хахаха, спасибо )
Дивергент Высший разум (1795464) 1 месяц назад
Лет тебе и ему сколько?
Он старше на 2 года (((
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (126625) 1 месяц назад
А не надо гадать. Сделай то, что хочешь. Себе прибавишь уверенности, а также закроешь проблему.
Сергей Гальчанский Оракул (56574) 1 месяц назад
прекрасное чувство! главное,что бы он Вас поняли и повел адекватно,а не растрындил всем,о Ваших чувствах.. будет неловко,а Вы и так неуверенная в себе юное создание фертильного возраста. может потом быть псих травма и насмешки за спиной. Узнай о его увлечениях и если они как то пересекаются с Вашими..то на этой почве и поближе будете..
Volfram Просветленный (40582) 1 месяц назад
В одного мало влюбиться.Бедная душа.
Михаил Ергаков Просветленный (41227) 1 месяц назад
Нельзя писать первой, это фундаментальная ошибка. Если хочешь познакомиться - спровоцируй парня на знакомство. Инициатива - это прерогатива парней.
Также сразу необходимо работать над самооценкой. Подтягивай её до адекватной. Пока не любишь и не уважаешь себя - никто не станет любить тебя. Даже ещё не познакомившись, опасаешься, что не понравишься ему - вот с этим нужно бороться сразу. Не надо пытаться кому-то понравиться!
Лучше всего принять себя такой, какая есть, постепенно развиваться. Нужно прокачать уверенность и самодостаточность. Вот тогда и будешь нравится нормальным парням.
Я попробую, спасибо большое!)
Похожие вопросы