Проблема с USB Накопителем на Windows 10 pro
Помогите пожалуйста.
Я недавно переустановил Windows 10 pro на такую же версию с флешки, на которой создавал установщик. После переустановки я увидел, что на флешке меньше памяти, чем должно быть(На этой флешке я устанавливал Windows) . Я позже решил это проблему, форматировал флешку через командую строку, переустановил разделы. Она начала показывать 59.94 гб своего места, хотя должна ровно 64, как и в прошлом виндовсе. Я начал качать на нее игры, и они заняли примерно 20 гб, и на флешке осталось еще 42 гб свободного места. Игры с нее нормально запускались. На утро компьютер загружался дольше обычного, я решил отсоединить флешку и система моментально загрузилась, все автозагрузки тоже.
А вот флешка в проводнике то пыталась загрузиться, то вообще подключалась сама по себе и отсоединялась очень часто. Можете помочь, как решить эту проблему. Я сейчас на телефоне еë отмформатировал и показывает щас 64 гб, но на компьютере все также. Пытался переустановить драйверы, пишет, что для этого устройства драйвера несовместимы и нужно уточнить, что они поддерживают виндовс 10 64 бит, хотя на сайте написано, что поддерживают. Из за флешки система зависает и ничего толком не грузиться.
Еще, у меня флешка через картридер. Может с ним что то случилось?
Скачивал виндовс, как рекомендовал сам установщик, обычная винда 10 64 бит, не 64 бит и 32 бит
Ты флешку называешь USB Накопителем что ли, в смысле внешним хардом?
выкинь эту флешку она похоже сломана уже ей ничего не поможет
НЕ должна. Потому что в двоичной системе 1024, а не 1000. Потому что на накопители записывается кластерами, а не побитно.