Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли Бог - на САМОМ деле?...

Ботанег Мастер (1368), закрыт 1 неделю назад
Риторический вопрос... А почему?
Потому что для каждого ответ будет индивидуальным...
Тот кто скажет что не существует - будет прав...
(для него Бог не существует...)
А кто скажет - существует - тоже будет прав...
(для него Он существует..)

Истинный вопрос - хотите ли вы чтобы Он для вас существовал?...
Нужен ли Он вам?...
Лучший ответ
дочь любви Оракул (99810) 1 месяц назад
реален ли бог? реальность=материализм? реальны ли наши чувства? реальна ли боль? а любовь? а как отличить реальность от нереальности?
Василий ПетровМастер (1748) 1 месяц назад
ананизм, материя вянет причем вся
Остальные ответы
Proximus Ctntavr Оракул (82487) 1 месяц назад
Как бы там не было, верую в Верховного Архитектора.
Алексей Ляхов Мыслитель (5403) 1 месяц назад
Бог есть и его можно увидеть ,почувствовать
ОлегМыслитель (5337) 1 месяц назад
Только если ты больной психически то да, такое возможно
Мария СоколоваОракул (82110) 1 месяц назад
Ну и как он выглядит?
Алексей Ляхов Мыслитель (5403) Мария Соколова, бог внешность ,выглядит как мыжчина
Раиса Шаадт Мастер (1001) 1 месяц назад
"У каждого дома есть строитель, а тот, кто построил всё, — это Бог" (Евреям 3:4).
seges erУченик (193) 1 месяц назад
У меня дома нету строителя,люди у кого дома есть личный строитель отпишитесь пожалуйста
Егор Мыслитель (6429) 1 месяц назад
очеловеченного бога не существует. так что это вопрос определения, что считать богом. если это вселенная, или пустота, из которой появилась вселенная, то, безусловно, бог есть. именно благодаря самопознанию бога мы и появились. бог не совершенен, как и мы. а в религиях его рисуют абсолютным добром, что есть бред. он - все. и плохое, и хорошее
БотанегМастер (1368) 1 месяц назад
каждый сам определяет себе Бога...)
а кто тогда человек, если не подобие Бога?.)
Михаил Бородин Мастер (2081) 1 месяц назад
Скажи, что ты Бог и я скажу, что ты лжец, утверди, что сын Бога из народа и я скажу, что ты пророк(моя мудрость на все времена.
seges erУченик (193) 1 месяц назад
Интересно но ничего не понятно
эт да
Михаил Фёдоров Оракул (93993) 1 месяц назад
Мне нужно решение проблем. А кто их будет решать, бог или зубная фея не имеет никакого значения.
молод еще
Ruslan k Гуру (2831) 1 месяц назад
Бог существует! И его существование совершенно не зависит от того, верят в него люди или нет!
Religion Reality Мастер (2175) 1 месяц назад
У Творца есть смысл с которым Он создал человека, которому дал свободу воли скрыв себя от сего Мира, а человек себя пред Богом скрыть не сможет и покажет Богу всю свою суть, что Богу необходимо для второй части Промысла, которая проходит в ином Мире в котором обитает Бог, как Творец сего Мира Создатель человека в которого вложен смысл жизни и смерти в творении Сознания с содержанием подсознания в котором жизнь человека с рождения младенца, что пред Богом является сформированной подсознанием Душой умершего человека.
Religion RealityМастер (2175) 1 месяц назад
Если бы не данное дело в отношении патриархов и Римского папы, которому пришло время об этом узнавали бы посмертно.
Religion RealityМастер (2175) 1 месяц назад
после выхода Души из тела, которой дано определение находясь вне тела, как Сознание с содержанием подсознания человеческой жизни умершего человека.
RomaWhite Мудрец (11909) 1 месяц назад
Нет, мне нужна вечная жизнь.
Владимир Афонин Просветленный (30370) 1 месяц назад
вопрос про то что я представляю, или Того который Сущий?
БотанегМастер (1368) 1 месяц назад
нЕчто существует...
это - точно...)
Владимир Афонин Просветленный (30370) Ботанег, что-то существует, что-то не существует. что-то существует в головах, что-то независимо от них.
Олег Мыслитель (5337) 1 месяц назад
ОТВЕТ ОДИН: Невозможно НИ доказать, НИ опровергнуть, можно лишь только верить что он есть, но это уже кто хочет
эво не возможна сама по себе без разума
Олег Мыслитель (5337) Василий Петров, Смысл твоего ответа если мы не можем пока что точно сказать как мы появились на земле
Ночной Алукард Мастер (2027) 1 месяц назад
А ты попроси бога чтобы цветок вырос без чего либо, и вот тебе доказательство будет что бога не существует
т е , ты сам понял что спрашиваешь
temvv Гуру (4623) 1 месяц назад
я вам как аллах скажу, да!
Neverterica Знаток (254) 1 месяц назад
2×2=4?
Sashka KentМудрец (11583) 1 месяц назад
5000 потому что так сказано в древней книжке
Sashka Kent,
Хм Ионайтис Ученик (102) 1 месяц назад
Да. Бог есть доказано чудесами соучившимся даже в 21 веке во время СВО. Без него никак. Он всем нужен.
Похожие вопросы