Нужна помощь в отношениях. Помощь и советы
Добрый день всем. Опишу в крацию ситуацию. Встречаюсь с девушкой больше пол года. Переехала ко мне жить с мамой, была экстренная и вынужденная ситуация из за ее мамы. Она у нее пьет, оскорбляет, не пускает никуда и тд. Ждали 18 летие. 31.01 съехала ко мне, позвонила матери сообщила что больше не придет. Начался ужас полный от ее матери. Угрозы, обман что я украл ее золото и так далее. Оскорбления меня и моих родных. Но не суть, суть в том что щас моя девушка в Горном Алтае на практике(работает). Я не могу работать так-как в шараге и расписание не точное, каждый день разное и скидывается очень поздно. Позавчера начала мне так сказать все высказывать, говорит было бы желание пошел на работу. Встал в 9 и пошел до 3 работать дня. Я ей объясняю, что на такой график я там никому не нужен, есть люди которые могут больше работать и они будут в приоритете. Она спорит дальше, я сказал спорить бесмысленно. И позже говорит мне, если мы летом не съедем мы расстаемся. Я ей говорю зачем ты ставишь ультиматумы? Мы с тобой обсуждали этот вопрос, то что оба пока что не готовы и то что когда она приедет с горного я сниму ей квартиру так-как ей некомфортно с мамой моей жить. После чего она сказала: Я специально так говорила чтобы понять твое мнение, сейчас я устала так делать и не буду. Пытался несколько раз поговорить нормально, сказал если бы ты не поставила ультиматум, то я бы съехался с тобой, но в таком контексте не хочу. После чего слышу фразу: Делай что хочешь, мне уже плевать. Я ей отвечаю на наши отношения и на меня? После чего ответ: Да, расстанемся не расстанемся плевать уже. У нее такие сбои в голове ежемесячно, потом она извиняется и мы разговариваем и говорит что была не права. Всегда ссоры начала сама, ей что-то не нравится все время, все время должно быть как она хочет. Как не странно, ее мать такая-же.
Подскажите что можно сделать в данной ситуации? Чувства есть у меня, любви.
Скорее всего, ей ее комфортище важен) вот и все, а ты такой молодой, и учишься еще... не можешь ей дать того что ей хочется, а раз она работает, то у нее сомнения, почему ты не тянешь ее. Как будто не стараешься, не ценишь ее, и все такое в этом духе.
Она не из тех кто будет рад с тобой жить в шалаше и с твоим родственниками в придачу. Это типичная проблема молодых. Хочется больше чем получается.
Ну по итогу думаю она сбежит, и возможно к другому, по старше, с деньгами.
Ну попробуй хотя бы вывести на диалог, чего ей надо от жизни, чего она несчастная такая. Проблемы в ее мышлении есть. И да, от матери у нее будет что то, как факт)
Ничего не сделаешь. Как не прискорбно, но когда ты забираешь такую бедную и несчастную девочку, то думаешь, что спасаешь принцессу. Но ты сам подытожил, что она как её мать.
Она всю жизнь будет тебя под себя прогибать, пока другого хахаля не найдёт.
Любовь не любовь, а будущего у тебя с ней - нет.
Отношения живут полгода.
Съехаться и помириться на 14 февраля
Но она права, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
Есть проблема и её надо решать, она видит, что ты ничего для этого не делаешь, а она старается, словно это надо только ей, может я и ошибаюсь, всё таки я не знаю твою девушку.