Top.Mail.Ru
Ответы

Расстался с девушкой, которую начал любить. Она была лучшей из всех кто мне нравился. "Клин клином" поможет?

Я можно сказать в плохом душевном состоянии, плохо распознаю свои чувства, плохо умею любить, слабый морально мужчина, общались, хотели видеть друг друга, она живет далеко, в России, а я в Дагестане. Мама советовала оборви пока не влюбились. И я при первом удобном случае оборвал. Я боялся что она меня полюбит и я кину ее. Вина была огромная, уже вроде начала любить. До слез было обидно, что вина на мне была. Но у нее все хорошо. Она вышла замуж. Рад хоть за это, но эта радость легко заменяется злостью сильной и сожалением, что когда она предлагала, мол, давай я к тебе приеду (ну я не мог приехать, мама нездоровая, брат трудный подросток, я единственный источник доходов) , а я улыбнулся и спросил, "а родители пустят тебя так далеко? Ты единственная дочка в семье", она сказала, что от нее это не зависит. Пришлось добить отношения, чтоб она не проклинала мою маму я сказал, что лучше мне будет на нашей жениться. Ну разозлилась, мол ты только хуже сделал, мучаешь меня. И потом еще раз написала и попрощались на доброй ноте. Я дурак, я не мог взять поговорить с мамой. Ну считал это эгоизмом, брать дочку единственную к себе потому что люблю ее. Я же далеко живу. Мама ее вроде очень любит. А мог бы, они может и отпустили бы. Написал через 10 дней,сказала мол мне с парнями нельзя общаться. Иногда писал, просила не пиши мне, но еще раз написал, чтоб признаться, что я соврал насчет того что мне будет лучше с нашей. Как то мы общались в январе, замужем не была. Через 10 дней узнаю... Вышла замуж. В российском городе, там много кавказцев, тоже дагестанец! За 10 то дней. Она не легкого поведения, просто несчастливая, хочет счастья, убежать от семьи, там родственница тяжелый человек, достает ее. Я как, и деньги мало зарабатываю, ну может и пошел бы по специальности, прилично бы зарабатывал, но своя специальность вообще не нравится, когда пошел учиться, на пофиг пошел, то что перспективная. Ленивый, не могу сложные материалы заучивать. Вот так. Я не вижу перспектив в своей жизни. Упустил такую девочку, с ангельской натурой. Красивая, у нее и энергетика на редкость такая, она и умная очень. Не знаю. Я слабый мужчина, маму тоже виню. Просто хотелось поделиться.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Прям как в повести Тургенева, "Ася"... печаль.

Просветленный
4мес

Ты нормальный, найдёшь ещё, в Дагестане, рядом, или в Дербенте.