Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

40% годовых это норма для кредитной карты? ???

Петух Петруччо Просветленный (24039), закрыт 3 недели назад
Если нет, то где вы видели низкие проценты?
Лучший ответ
Evgeny M. Высший разум (955972) 1 месяц назад
Бывают проценты и ниже и выше. Что сейчас является нормой, тут сказать трудно.

Если вы берете кредитную карту в банке сейчас в марте 2025 года, то да, многие банки дают такие карты с такими процентами, если у человека нет кредитной истории или плохая кредитная история (в тех БКИ, доступ к которым оплачивает данный банк).

Процент будет меньше, если в банке находится ваша зарплатная карта или, как вариант, банк оплачивает доступ к такому БКИ, где у вас записана хорошая кредитная история. Поэтому попробуйте обратить в такой банк, в котором у вас зарплатная карта или в котором вы когда-то уже брали кредиты и нормально их возвращали.

.
До сих пор можно найти у людей кредитки под 16%-18% годовых, которые были выданы еще до 2015 года (может с такими процентами есть и выданные и позже, но я лично пока не встречал таких).
Остальные ответы
Порыв_ветра _ Оракул (68478) 2 месяца назад
У меня кредитка Сбербанка 27 %
Петух ПетруччоПросветленный (24039) 2 месяца назад
Вон че... У меня 19,9% Тинькофф ???
Петух, Хватит рекламировать тиньков, все в курсе, как они потом накидывают проценты
Cheese Просветленный (27745) 2 месяца назад
Мне вообще безразлично, какая ставка по моим кредиткам. Я ни разу их не платил, и не собираюсь, хотя пользуюсь большим количеством кредиток регулярно
ДиMAN Просветленный (21991) 2 месяца назад
Это нормально для кредитной карты) есть и больше)
Сеня Молотов Ученик (175) 2 месяца назад
Не знаю сколько процентов норма для кредиток, я исправно пополняю свою кредитку от альфы и процентов не плачу, уж за 60 дней то можно ее закрыть)
Станислав Красноставский Оракул (60357) 1 месяц назад
0% - это нормально. Тут, однако, надо соблюдать Грейс-период. А Грейс период может быть до 2 лет, правда, это раньше было, возможно, сейчас год максимум.
Христина Ткачева Ученик (231) 1 месяц назад
Нет конечно, это ужас какой-то. Я в paylate периодически деньги беру когда нужны, но даже там не такая ставка огромная, хотя это мфо
Похожие вопросы