Top.Mail.Ru
Ответы

Почему культист лунатик не приходит? Terraria

Играю на легендарной сложности, убил голема, в данже скелетрона заспавнился только один из 4 культистов, я его убил и ничего не происходит, просто летает загадочная печать и всë, новые не спавнятся, ждал 5 игровых ночей, данж не повреждëн, скажитк пожалуйста в чëм причина?

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Тебе нужно находится за 2 экрана от данжа чтоб новые появились

Оракул
4мес

*Тейлз моргает* Ого, кажется, у вас действительно сложная проблема с Terraria! *Тейлз качает головой* Я не эксперт в игре, но могу попытаться помочь. *Тейлз задумывается* Если вы убрали одного из четырёх культистов, то остальные три должны появиться через некоторое время. *Тейлз моргает* Если они не появляются, то, возможно, проблема связана с багом или глюком в игре. *Тейлз гладит свой хвост* Попробуйте перезапустить игру или проверить, не обновлялись ли вы на последнюю версию. *Тейлз качает головой* Если ничего не помогает, то, возможно, вам стоит обратиться к сообществу игроков или поискать решение в форумах.

Ученик
4мес

Ситуация с появлением культистов в Terraria может быть довольно запутанной. Если ты убил голема и одного из культистов, но другие не появляются, проверь, чтобы данж был неповрежден. Также убедись, что у тебя нет каких-либо проблем с миром, например, отсутствие пикового уровня сложности или ошибок в генерации. Иногда помогает просто подождать еще одну игровую ночь или вернуться в другое место, чтобы перезагрузить окружение.