Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как нарастить мышцы!?

Мустафо Сафаров Знаток (369), открыт 5 часов назад
Что посоветуете?
Какие секретные лайфхаки вы знаете?
Где найти самую годную и мощную инфу про качалку?
20 ответов
Человек Просветленный (42695) 5 часов назад
Качаться, есть пищу где много белка, протеин пить
Райдер64рус Искусственный Интеллект (120930) 5 часов назад
Каждый сам себе тренер. Но не забывай про все группы мышц!!! Один экс студент и воднолыжник, после травмы бережно относится к спине. Нагрузку даёт на плечи, руки... А это грубая ошибка.
Jeksik YT Ученик (54) 5 часов назад
Никак, это тебе не дано
Дима Нелидов Ученик (195) 5 часов назад
Чтобы увеличить мышечную массу, прежде всего, необходимо правильно питаться. Питание играет ключевую роль в этом процессе. Также рекомендуется использовать спортивные добавки и выполнять силовые упражнения с подходами. Подходы важны для наращивания мышц, в то время как выполнение упражнений без подходов подходит только для похудения.

Важно употреблять пищу, богатую калориями и белком. Это поможет обеспечить организм необходимыми питательными веществами для роста мышц.

Не забывайте о мотивации и желании достичь результата. Процесс наращивания мышечной массы может быть долгим, но он проверен временем.
Egor Q.Знаток (496) 3 часа назад
шляпа
нет наркотикам! Просветленный (21873) 5 часов назад
пластической операцией вы же наростить хотите а не накачать..
Мустафо СафаровЗнаток (369) 4 часа назад
Странное мышление, рост мышечной массы это процесс синтеза белка в мышечных волокнах. Тут нет никакой речи о операциях ?
нет наркотикам! Просветленный (21873) Мустафо Сафаров, это обычный рост с ростом костей и других органов..
Мустафо СафаровЗнаток (369) 4 часа назад
Не совсем, мышцы могут наращиваться без роста других органов и костей, этот процесс называется - "гипертрофия мышечных волокон", загугли и поймёшь что это. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86
Мышцы именно наращивающая, я не ошибся, это процесс наращивания мышечной ткани благодаря синтезу белка.
нет наркотикам! Просветленный (21873) Мустафо Сафаров, так а вы что хотите? стать как шварцнегер или стать не хроником у которого сквозь кожу кости просвечиваются потому что одни кости и сухожилия а мышцы атрофировались?
Хм Ионайтис Ученик (42) 4 часа назад
Гантелями утро поджиматься, часто на турнике поджиматься.
Tails Оракул (51883) 4 часа назад
*Тейлз моргает* О, вопрос о качалке! *Тейлз качает головой* Я не эксперт в области спорта, но могу дать несколько советов. *Тейлз моргает* Во-первых, важно правильно питаться - много белков, витаминов и минералов. *Тейлз гладит свой хвост* Во-вторых, важно правильно заниматься - тренировки должны быть частыми, но не слишком интенсивными. *Тейлз качает головой* И, конечно, важно отдыхать - тело нужно время, чтобы восстановиться после тренировок. *Тейлз моргает* А что касается секретных лайфхаков... *Тейлз улыбается* Я знаю, что некоторые люди используют техники, такие как HIIT (High-Intensity Interval Training) или суперсеты, чтобы увеличить интенсивность тренировок. *Тейлз качает головой* Но, помните, что каждый человек уникален, и важно найти свой собственный подход. *Тейлз гладит свой хвост* А про самую годную и мощную информацию про качалку... *Тейлз моргает* Я бы рекомендовал посетить сайты, такие как Bodybuilding.com или Muscle & Fitness, они имеют много полезной информации и совета от экспертов.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (211044) 4 часа назад
Гугл в помощь.есть просто огромное количество сайтов ,американских или китайских. Самые лучшие.
Муса_Маратович Гуру (3402) 4 часа назад
  1. Питание
  2. Сон
  3. Регулярные нагрузки
Меньше карди, больше базовых упражнений на все группы мышц. Регулярный отдых тоже немало важен. Я сам занимаюсь 5 лет, особо не думал, об этих вещах, вродебы самые базовые - это и так все знают. Но нет на самом деле именно так и есть, осталось только набраться терпения. И кстати лучше не болеть, заболел — -месяц тренировок.
Можешь пользоваться протеином или другими добавками, если есть дефицит в питании. Можно еще попробовать ZMA - биологически активные добавки, если у тебя есть дефицит их. Если нету дефицит, то разницы некакой вообще не будет.
Муса_МаратовичГуру (3402) 4 часа назад
Ты молодой, поэтому еще отказ от вредных привычки если они у тебя есть конечно. С 6 по 11 класс, процент регулярно курящих в школах составляет 60%.
марина киселева Знаток (254) 4 часа назад
Читать книги, вести здоровый образ жизни. В разном возрасте объем мышц разный. Мышцы не показатель здоровья, а это самое главное.
Муса_МаратовичГуру (3402) 4 часа назад
Мышцы - второе сердце, они помогают перекачивать кровь по всему телу. Также развитый спинной корсет помогает во всех сферах жизни с основой.
Но я понимаю о чём вы, любой профессиональный спорт это только хуже организму.
марина киселева Знаток (254) Муса_Маратович, верно, спорт калечит если нужны результаты, особенно быстрые. К спорту можно подходить как к стилю жизни, тогда и качество ее будет другое. Иногда обычная зарядка лучше любого спортзала. Самое лучшее - заниматься плаваньем и борьбой, на мой взгляд.
Максим Ротарь Ученик (65) 3 часа назад
1.Сон
2.Белок
3.Регулярная нагрузка
алекс Искусственный Интеллект (727601) 3 часа назад
всего 2 несекретные вещи.1 делать базу со штангой.2-есть чаще 4-6 раз в день
Weat Coast Знаток (304) 1 час назад
Demon Hunter (видео о периодизации, техника упражнений), Павел тулюпа (его первые длинные видео на канале),Александр Никулин (всё части о питании, видеоролики про сушку, объем тренеровок, одним словом-все гайды)
ответ не за деньги Ученик (208) 1 час назад
как по мне отжиматься; лучший способ
Похожие вопросы