Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Premier Pro вопрос по таймлайну

Алина Заполянская Ученик (63), открыт 1 неделю назад
Есть ли в программе функция, чтобы все клипы на дорожке магнитились друг к другу автоматически. Так, чтобы между ними не оставалось места и в случае обрезки одного клипа, все остальные, которые идут после, магнитились к нему, не оставляя пробелов

Такая функция была и есть в CapCut, перешёл на премьер, но не могу найти этого
3 ответа
Danil Buriak Просветленный (21873) 1 неделю назад
да
Алина ЗаполянскаяУченик (63) 1 неделю назад
В моём случае этот магнитик помогает удобнее стыковать клипы между собой, но не притягивает начало каждого клипа к концу предыдущего
Danil Buriak Просветленный (21873) Алина Заполянская, может это надо?
Danil BuriakПросветленный (21873) 1 неделю назад
правой по пустому месту
Алина Заполянская Ученик (63) Danil Buriak, оно вроде и оно, но не совсем. Есть возможность, чтобы премьер в любом случае, что бы не произошло, что бы я не удалил, сам удалял эту пустую область?
Просто даже вот такая ситуация. Обрезал клип случайно очень много, но после него стоит следующий. Я не могу просто потянуть и удлинить его, пока не отодвину следующий и все остальные, что идут за ним.

Да, это наверное как-то решается по другому, каким нибудь запрятанным и неочевидным ползунком в настройках, о котором в интернете тяжело найти. Если такой есть, скажите пожалуйста
Danil Buriak Просветленный (21873) Алина Заполянская, делай так чтоб спереди было место свободное, обрезай и удаляй со сдвигом, он приклеется к готовому все подвинутся и пустое место тоже подвинется но останется каким было.. есть ещё инструменты типа приноровится надо, я думаю все по своему это делают
StalkerMoon Мыслитель (6009) 1 неделю назад
Правой кнопкой по удаляемому клипу и удаление со сдвигом. Я так понял, что вам это нужно было?
Практически это, но может ли премьер делать это автоматически, без двух кликов мышкой?:
StalkerMoonМыслитель (6009) 1 неделю назад
Не встречал, ни разу, ни в одном уроке, ни на форумах (((
Похожие вопросы