Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Военная служба по контракту

Диана Князева Ученик (93), открыт 1 месяц назад
Мой муж военный по контракту, мы с сыном переехали по ближе к нему за 9000км от родного города,живем в 20 км от населенного пункта где служит муж,имеет ли он права приезжать домой на выходные или даже ночевать домой ездить, конечно домой он приезжает но за это приходится каждый месяц платить,а извините,зарплата у военных не такая уж и большая,тем более что должны обеспечить были жильем но нет,снимаем сами
Так имеет ли он права приезжать домой?
И стоит ли писать жалобу на такого капитана который требует денег?
7 ответов
Берибал Каббалович Профи (757) 1 месяц назад
Был военный стал варенный) ахахахахха
Диана КнязеваУченик (93) 1 месяц назад
Обхохочешься
Берибал Каббалович Профи (757) Диана Князева, Сигма Бой
Кирилл Куксенко Гуру (4015) 1 месяц назад
Там вроде, мне батя говорил, пару месяцев воюешь, и на месяц можно приехать домой
Мой не на сво,не воюет
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (344498) 1 месяц назад
Если у вас по месту его службы есть не просто жильё, а квартира, то он и вне казармы может проживать. Видимо у вас подобного нет, раз снимаете. А деньги за проживание с него не могут требовать.
Нам должны были дать жильё ,но сейчас снимаем сами но делаем документы под наем то есть нам будут компенсировать оплату за жильё
К сожалению требуют,что бы отпускали домой,ребенок маленький ,раз в пол года отпуск,ребенок забудет кто его папа
servol Оракул (91383) 1 месяц назад
он подчиняется воинскому уставу. Поэтому по его рапорту и с разрешения командования
ежик ежик Просветленный (26099) 1 месяц назад
Подписал контракт - ВСЁ, сам себе не принадлежишь, отправят на сво до его окончания или вернётся грузом 200.
Капитана "посадить", обратись в ОБЭП с официальным заявлением,должны помочь
Саша КрымскийИскусственный Интеллект (235625) 1 месяц назад
бред школьника
ежик ежик Просветленный (26099) Саша Крымский, а ты что, школьник?
У каждого человека есть право, и у военнослужащих тоже,о чем вы говорите,с чего он себе не принадлежит,я и спрашиваю есть ли у него такое право
ежик ежик Просветленный (26099) Диана Князева, Убедишься со временем, что я написал
ежик ежикПросветленный (26099) 1 месяц назад
Почти угадала, уволился в запас с ВМФ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (355681) 1 месяц назад
в отпуск он имеет право приезжать
А на капитана можете написать заявление, только от этого будет хуже
Похожие вопросы