Мне опять нравится мой бывший
такая ситуация, у меня в жизни было 3 отношений. причём это отношениями трудно назвать, мало того что через два три дня знакомства начинались, д и длились мало. все отношения были с озабоченными пубертатными дебилами. после всего этого ада в кругу друзей я познакомилась одним парнем. он и шутил и заботился, спустя 3 месяца начали отношения. так как я привыкла, что в отношениях меня все уже пытались па лапать, а в этих отношениях нет, мы даже ни разу не поцеловались, у меня началась тревога, что то не так, он всего лишь заботится и говорит как любит, а не угрожает суицидом, запрещает со всеми общаться или пытается залезть в трусы. я начала накручивать себя, что отношения не правильные и что-то не так, хотя всё было прекрасно. он и с юмором был и заботился и даже заминал какие-то мелочи, а потом пытался их реализовать, постоянно хотел у меня забрать, что из рук, чтобы было не тяжело или понести на руках, если я устала. такой заботы, что получала от него не получала от собственной семьи. но из-за накручивания, что всё слишком хорошо и обычно мне бы угрожали, а он сам успокаивал, я сдалась над тревогой и бросила его.
щас я опять начала общаться с компанией в которой он есть и я поняла, что так и не разлюбила. помогите пожалуйста, я не знаю как вроде хочется потерпеть и разлюбить, а хочется и написать
пожалей парней, держись от них подальше, пусть живут!
сама подуймай - если ты всех доведешь до самоубийства, кто будет в армии служить?
А чего тут советовать то? Слушай сердце и не бойся трудностей
Попробуй обсудить эту проблему с ним, и описать ему свои чувства, возможно его чувства еще тоже не угасли и он поймет тебя, попробует помочь тебе и восстановить отношения.
гагага. Поделом