Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Питбайк или эндуро?

Матвей Бураков Знаток (439), открыт 4 недели назад
Мне 17 рост 183
Что выбрать питбайк или эндуро?
Я не буду ездить по ДОП, т. к. знаю, что нельзя. У меня рядом с домом холмы и поля, есть где кататься. Может конкретные модели посоветуете?
8 ответов
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (146908) 4 недели назад
открою тебе секрет, по лесу без прав ездить тоже нельзя
Матвей БураковЗнаток (439) 4 недели назад
Жаль
Жанна Деренская Ученик (148) 4 недели назад
Выбор между питбайком и эндуро зависит от ваших предпочтений. Питбайк легче и менее мощный, отлично подходит для развлечений на небольших трассах и холмах. Эндуро более универсален, подходит для различных условий и может быть комфортнее для вашего роста. Рекомендую рассмотреть модели, такие как Honda CRF110F для питбайка или Yamaha WR125 для эндуро.
Просперо Высший разум (282087) 4 недели назад
Тогда уж полноценный кроссач бери, к чему полумеры?
Aston DBS Высший разум (659607) 4 недели назад
Шел 2025 год.Школьники продолжали спамить по поводу роста,веса и подбора техники...
Нормальный Оракул (95863) 4 недели назад
Лучше начать с питбайка или лёгкого эндуро. Вот несколько конкретных моделей:

### Питбайки:
- **X-Pro Bolt 125cc**: Лёгкий, манёвренный, с колесами 14/12 дюймов, подходит для обучения и лёгкого бездорожья.
- **X-PRO 125cc Manual Clutch**: Хороший вариант для подростков, с механической коробкой передач.

### Эндуро:
- **Taotao DB14 140cc**: Полноразмерный эндуро для новичков, с полуавтоматической коробкой передач.
- **X-Pro 250cc Dirt Bike**: Подходит для более сложного бездорожья и длительных поездок (не представлен в результатах, но упоминается как популярный выбор).

Если вы хотите лёгкость и манёвренность — выбирайте питбайк. Для более серьёзного бездорожья лучше подойдёт эндуро.
Похожие вопросы