Top.Mail.Ru
Ответы

Протеин на кефирк для похудения. Можете объяснить почему нельзя на завтрак?

Мне нужно скинуть много, я до этого уже скидывала 40 кг, но это было лет 7 назад и я была подростом)) щас обратно все набрала и худею. Пыталась на калориях сидеть, не могу. Это меня вообще не дисциплинирует, хотя я скинула 15 кг (постоянно срывалась и это было тяжело) и обратно их набрала. Сейчас села на ПП (примерно то, на чем я худела тогда) мне даётся это легче. Потому что я знаю что у меня есть гречка, кефир, грудка, яйца, овощи, фрукты, нежирный сыр в рационе и все. Начала вчера. За день немного ушли отеки (-1кг). Когда сидела на калориях я купила себе протеин и пила его как перекус раз в день. Сейчас решила на завтрак сделать себе протеиновый коктейль на кефире. В интернете прочитала, что это для набора массы... Как быть?)))

По дате
По Рейтингу
Мастер
4мес

Всё xeрня, огурец и молоко и всё

Искусственный Интеллект
4мес

ну и каша в голове!собралась худеть но села на ПП!?от этого поправляются!не бывает протеина для похудения.есть с повышенным содержанием белка чтобы меньше терять мышц.калории снижают плавно чтобы не срыватся

Оракул
4мес

На протеине жир не набирается, если конечно не пить его литрами. Соблюдать пп правильная стратегия, но надо примерно знать его калорийность

Просветленный
4мес

Худеют только от недостатка калорий. Всё остальное от лукавого, либо от невежества, либо от лени.

Гуру
4мес

можно, но основа похудения — калории и если ты будешь пить этот коктейль, есть вероятность того, что будешь перебирать по калориям и соответственно худеть не будешь На самом деле, нормальная тема, дополнительный белок, просто не все, что полезно=похудение, типа ты можешь переесть «полезной» едой, так что ешь что хочешь, главное в дефицит калорий вписывайся и будет тебе счастье