Психологи… как это понимать???
Мужчина 36 лет, вскоре совершит деловую поездку в страну, где я живу, недавно познакомился через Интернет с моей мамой и в процессе непродолжительного дружеского общения с ней, он узнает о моем существовании. По фотографиям, я произвожу на него неизгладимое впечатление и естественно он рассчитывает на знакомство со мной. При этом, заявляет, моей маме, что его намерения крайне серьезны, он ищет женщину для создания семьи, и он нашел то, что искал…. Дополнительно, он направляет нам фотографии, на которых он в компании всевозможных умопомрачительных женщин. И добавляет ко всему сказанному, что он не страдает от нехватки женского внимания. Что не удивительно при его внешности и успешности… Нуу, по глазам, я не называла бы его Дон Жуаном или Ловеласом, но то, что женщины это его слабость это на лицо. Если честно, я его понимаю, но никак понять не могу, зачем это нужно было подчеркивать… Первое, что пришло в голову это подозрение на его неуверенность в себе, но ему ли страдать этим…
Второе, это может быть провокацией на мою реакцию, могу ли я мириться с его увлечениями и принять, как само собой разумеющееся… Но это не вызывает моего уважения к нему.
Третье, возможно манера такая, он просто «набивает» себе цену. Но зачем?
Какая версия может быть более вероятной?
Просто хочется немного понять человека, его мотивации…
для него это вероятней всего " спортивный интерес " ,менталитет примерно таков - победа показывает чего человек может, а поражение чего он стоит ...зачем ему демонстрировать фото, где показывает свой круг общения, все деловые и успешные, стратегия мышления может быть направлена на финансовые афёры с его стороны ( вероятно у вас есть какой -то интересный бизнес для него ) Но скорее всего дела у него весьма более чем скромные - куча долгов, неоплаченные кредиты, алименты в добавок и шлейф разбитых женских сердец ...Он ослеплен золотом, сверкающим в доме богатых и он конечно видит, что они имеют, но он не видит, чего женщине недостаёт в душе ..он нацелен лишь на матеральный мир ..моё мнение конечно не авторитетно, но думаю именно в вашем случае ошибка исключена ..да для эпистолы хотел добавить ..почему знакомился вашей мамой и практически тут же переключился на вас сударыня ? .да будте уверены к тому, что он очень хороший психолог ..не идите на поводу собственных эмоций, жизнь комедия для того кто живёт мыслями и трагедия для тех, кто живёт чувствами
через виртуальное общение мало что можно понять, скорее надумать.
при личной встрече Вы всё поймете
пасмеялась)) ) вапрос просто прелесть)) ) люблю сказки пра золушек!!!!))))))))
Не ищите глубоко там, где мелко! Не доверяйте ему!
итебя и маму и ещё пару ваших симпатичных знакомых он отраманит! и бросит! )))