Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слово "бздеть" считается неформальным и немного грубым. Можно ли его считать матом?

Лунная бабочка Гуру (3450), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Шанс Садовник Оракул (72746) 2 месяца назад
"А ты не очкуй! Кто бздит, тот гибнет!"
Лунная бабочкаГуру (3450) 2 месяца назад
ну вот например вы обзываетесь на меня, обвиняете в всяких преступлениях греха, которые не делаю, говорите некультурный человек на меня и тд. На таких людей я говорю что они бздят на меня.
Шанс Садовник Оракул (72746) Лунная бабочка, Никто на вас не обзывался! В переводе это означает..." Ты не бойся! Трусы всегда погибают!" Чем я вас обидел? Языки надо знать!
Остальные ответы
Впечатлительная Натура Просветленный (35960) 2 месяца назад
Слово это использовали извозчики, и означало оно испражнение лошадей. Сидя позади лошади, извозчики испытывали неприязнь к этому действию. В 20 веке им стали обозначать трусливые, малодушные поступки людей, а потом оно и вовсе стало неприличным.
ну вот например вы обзываетесь на меня, обвиняете в всяких преступлениях греха, которые не делаю, говорите некультурный человек на меня и тд. На таких людей я говорю что они бздят на меня.
Впечатлительная Натура Просветленный (35960) Лунная бабочка, Это грубовато... Сейчас стали цитировать Президента, а он говорил: "Кто как обзывается, тот так и называется".
Опель Искусственный Интеллект (120065) 2 месяца назад
Любое слово становится матом, если употреблять его как междлметие часто и с чувством, блин!
Опель Искусственный Интеллект (120065) Лунная бабочка, верно, только можно добавить, что это слово должно употребляться повсеместно и произноситься как стих легко. Типа как блин.
DK Мыслитель (5057) 2 месяца назад
Мат точно.
DK Мыслитель (5057) Лунная бабочка, говорите как считаете нужным
Похожие вопросы