Потребление добавок и сармов
Мне 22 года , хожу качаться в зал , принимаю добавки такие как креатин , протеин , бца , аргинин , цитрулин и т.д, правильно питаюсь. По дурости решил начать принимать сармы - ибутаморен и лигандрол, принимаю только 3 день , заметил плохое самочувствие, пониженное давление , слабость , боль в голове , резкие перепады настроения . Если я прекращу их пить сейчас , можно ли избежать негативных последствий на организм? Есть ли шанс что за 3 дня приема я мог нанести вред организму ? Понизится ли мой тестостерон и будут ли другие описанные побочные эффекты? Или за 3 дня приема ничего не случится? И я могу просто перестать их принимать и забыть ? Или нужно будет сдать какие то анализы и принимать какие то лекарства? Подскажите пожалуйста
Сармы (селективные модуляторы андрогенных рецепторов) могут вызывать побочные эффекты, и даже короткий курс может повлиять на ваше самочувствие. Хотя три дня — это относительно короткий срок, у некоторых людей могут возникнуть негативные реакции на такие вещества.
Что касается тестостерона, то его уровень может измениться, но это зависит от индивидуальных особенностей организма и дозировки. В большинстве случаев, если вы прекратите прием, уровень тестостерона может вернуться к норме, но это не гарантировано.