Настя Гоголева
Ученик
(82)
3 часа назад
Если задался таким вопросом это потрясающе!!
Нужно посидеть в тишине и проанализировать ,что ты пытаешься заглушить алкоголем. Ответ может быть не на поверхности и поначалу может возникнуть сопротивление.
Лучше найти информацию по зависимости и если ты реально хочешь избавиться от этой пагубной зависимости,то совету прочистить организм,капельницей. Так ты уберешь физиологическую потребность в алкашке,а дальше с помощью программы 12 шагов выстраивать заново жизнь,создавать новые ритуалы,учиться расслабляться,радоваться и грустить без алкоголя.
У тебя все получится!!!
Эдуард Дресвянин
Ученик
(104)
3 часа назад
Вы так задаёте вопросы без конкретики. Будто у вас бесконечный простор для действий. Первое, что я бы посоветовал - перестать пить. Но ты скажешь - не могу потому то, потому то. Тогда скажу - съедь от отца. Ты скажешь не могу, потому то, потому то. И в чём тогда смысл таких ответов? Нужен чёткий контекст с деталями, либо чёткие варианты, которые ты сможешь осуществить и тогда мы поможем тебе выбрать один из них. Обсуждать же сейчас это - всё равно что тыкать пальцем в небо. Так как люди ничего не знают о ситуации, кроме пары предложений. Напиши подробнее, если хочешь конструктивный ответ