Top.Mail.Ru
Ответы

Живу с отцом, бухаю так же как мать, из-за чего он и ушёл от неё, этим расстраиваю папу, что делать?

По дате
По рейтингу
Оракул

Элементарно. Прекрати бухать.

Ученик

Если задался таким вопросом это потрясающе!!
Нужно посидеть в тишине и проанализировать ,что ты пытаешься заглушить алкоголем. Ответ может быть не на поверхности и поначалу может возникнуть сопротивление.
Лучше найти информацию по зависимости и если ты реально хочешь избавиться от этой пагубной зависимости,то совету прочистить организм,капельницей. Так ты уберешь физиологическую потребность в алкашке,а дальше с помощью программы 12 шагов выстраивать заново жизнь,создавать новые ритуалы,учиться расслабляться,радоваться и грустить без алкоголя.
У тебя все получится!!!

Ученик

Номер психушки скинуть?

Мастер

Шмaра она, а шмaры живут с куколдами.Делай вывод.

Профи

пьяницы не наследуют царствия небестного, потерять любовь это больно. Потерять Господа Бога, это бесконечно больно. Суть взять с Божьей помощью бразды контроля над собой, выше отдать бразды правления Господу Богу, ниже лукавому. В чьих руках бразды правления над вами?
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас

Мудрец

Генетика

Ученик

идти за матерью

Ученик

Вы так задаёте вопросы без конкретики. Будто у вас бесконечный простор для действий. Первое, что я бы посоветовал - перестать пить. Но ты скажешь - не могу потому то, потому то. Тогда скажу - съедь от отца. Ты скажешь не могу, потому то, потому то. И в чём тогда смысл таких ответов? Нужен чёткий контекст с деталями, либо чёткие варианты, которые ты сможешь осуществить и тогда мы поможем тебе выбрать один из них. Обсуждать же сейчас это - всё равно что тыкать пальцем в небо. Так как люди ничего не знают о ситуации, кроме пары предложений. Напиши подробнее, если хочешь конструктивный ответ

Ученик

Да ничего. Твой выбор же полностью

Мастер

Печалька

Видео по теме