Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы после расставания

Егор Я Ученик (8), открыт 4 часа назад
Мне 18 лет. В ноябре 2023 года расстался с девушкой,страдал сильно и в феврале 24 года пришел в себя. Помню брату тогда говорил это,и мы с ним радовалась,моему расставанию. Она начала употреблять запрещенные веществе,я помогал как мог ей бросить это дело,но она не хотела и в конечном счете сама меня бросила) После ее чуть в психушку не положили и в конце августа я зашел проверить её акк в тг,увидел аватарку и она сильно изменилась,в разы лучше стала,на фотографиях есть улыбка(а до была без авы,так как употребляла). И так каждый месяц к ней заходил,потому что начиналась паника внутри,отдышка,быстрое сердцебиение,вдруг у неё новый парень появился. Недавно дал себе слово,что больше не зайду и вчера зашел. До этого 20 дней этого не делал. Ещё я заметил,что гс больше не могу отправлять,когда мы начали встречаться это мог сделать только я и её мама. Даже после расставания кнопка гс работала и вчера увидел,что этого больше нет. Она и мои сторисы не смотрит. То есть всё,я больше ей никто,она обо мне забыла полностью,фотографии и номер мой удалила. А я по ней страдаю почему-то. Хотя до осени 24 года,я вообще не думал о ней после расставания. Мне кажется тут дело в том,что когда мы начали встречаться мне было 16,а ей 15. У меня был первый поцелуй с ней и я хотел чтобы у нас был первый раз(когда ей будет 16 и она будет не против) теперь же у нас этого не будет. Она эти эмоции получит от другого человека. Скорее всего это меня убивает,я сам все ещё девственник и влюбиться ни в кого не могу,как и в меня никто не влюбляется. Она была единственной,кто меня любила
12 ответов
Рома Мокривский Знаток (321) 4 часа назад
Иди в бар с друзьями
Рома МокривскийЗнаток (321) 4 часа назад
Либо иди в качалку и занимайся собой, затем возможно она потянется к тебе
divvax Профи (678) 4 часа назад
Забудь её, что было то было. Тебе нужно отвлечься
Алан Чернышев Ученик (156) 4 часа назад
Постарайся убрать соц сети подальше, займись спортом и начни пока что саморазвитие, через месяца 2 если будешь терпеть все нормализуется. Просто убери помехи и зацикливайся на себе, вроде ты здравый парень, должен суметь
Алан ЧернышевУченик (156) 4 часа назад
У тебя я видел 2 месяца назад был такой же вопрос, смерись еще с этим, сделай так что бы она почувствовала потерю. Будто она зря с тобой рассталась, начни улучшать внешку и тд. Потом публикуй все результаты
Егор Я Ученик (8) Алан Чернышев, да и не только 2 месяца назад,еще 8 месяцев тому назад. В тот момент как раз это начало проявляться. После окончания школы че то не то произошло в голове. Это странно если честно. Начиная с февраля-июль 2024,мне было наплевать,я наоборот когда она хотела все вернуть,предлагал ей найти парня,просто чтобы меня не трогала. А сейчас я сам начал по ней скучать,причем когда вспоминаю как она ко мне относилась,сразу радуюсь,что расстались,но не могу сдержаться и не посмотреть её тг,это уже какая-то моя зависимость. Чтобы вы понимали как она ко мне относилась: она помнит когда первый раз дунула травку,а когда мы начали встречаться не помнит:)
Лисичкина Мыслитель (7809) 4 часа назад
Успокойтесь и переключите своё внимание на учёбу, работу, хобби! Придёт ещё к вам любовь, поверьте, вы только начинаете жить, у вас всё впереди! Будьте счастливы!
Александр Ольшевский Ученик (170) 4 часа назад
Ты должен понять, что она НИКТО! Это человек слабый духом, который ушёл в наркоту и общего между вами нет. Попробуй это понять чтобы вызвать к ней отвращение (причём оправданное). Касательно первого раза, до вообще похер с кем она "Винду сменит". Она нашла другого человека и менять её мнение как по мне будет даже подло. Девственник ты не первый и не последний, девушку свою ты ещё найдешь. Зарегайся на сайте знакомств каком-нибудь, ведь клин клином выбивают.
Данил Янбаев Ученик (91) 4 часа назад
Перейди в игры и не страдай херней
(Дота 2 лучшее лекарство)
Имя Фамилия Мастер (1043) 3 часа назад
Чем больше думаешь о ней - тем хуже дальше будет. Вспоминаешь приятные моменты и нейроны в твоём мозгу получают эндорфины, это как наркотик, мозг с каждым разом захочет всё больше и больше. Любви не существует это всё химия и всё обьясняется научным путём. То что у тебя происходит это уже привязанность.
Снова поймаешь себя на мысли о ней, сопротивляйся, переключись на что то другое. Может быть сама судьба тебе дала второй шанс. Скажи ей спасибо, а иначе сам бы порвать с ней не смог...
Имя Фамилия Мастер (1043) 3 часа назад
Это всё твой мозг, экономит твою энергию. Мол "зачем напрягаться искать нового партнёра, снова строить отношения, а вдруг она окажется хуже первой и тд и тп".
Маленькая Мэдди Просветленный (25447) 3 часа назад
Это закон жизни. Если бы все могли так легко и просто проживать расставания и стрессы, особенно внезапно понимая, что другому без тебя живется замечательно, а с тобой было все с точностью до наоборот, то на эту тему не писали бы статей. Именно по этим причинам и возвращаются к бывшим. Но в вашем случае этого делать не стоит. Судя по всему, ваша энергетика или поведение негативно влияли на девушку. Поэтому она искала такой кардинальный способ уйти от реальности, забыться.
Районный Прокурор Гуру (3594) 2 часа назад
Я тоже девственник.. в апрееле 20 стукнет... Глянь мой профиль, поймёшь основные интересы, что человек я интересный и многогранный... еСЛИ ХОЧЕШЬ ПОМОЩИ- сердце сокращается так сильно.. Это 4 чакра разбалансируется.. Непринятие, несмирение и боль.. Не можешь отпустить? Ты сам в голове это допустил.. МАТРИЦА из головы идёт.. Тоже боль летом была из за девтсвенности девушек.. что много пар на районе. а я один.. как одинокая звезда.. По факту.. если бы вы были парой как придумал Бог.. То вы бы не расстались.. Она бы не ушла.. И гордыню бы не включила.. Значит не твоя... И не была ей ) заметь))... Я тож был влюблён в одну девицу.. Она проявила ко мне неуважение, и я ей разлюбил.. 1.5 месяца с ума сходил... пока не встретил и всё не выяснил.. за 1-2 дня разлюбил.. Если есть желание- будет подруга.. я так же считаю... Ты бы сразу почувствовал ,если бы она была твоя... Она бы уважала тебя.. без этого любви не может быть.. У тебя больше зависть идёт и не смирение.. Типо какой то чел её трахнет и ты в пролёте.. значит пусть он и имеет.. Она же не единственная на свете))))))
Похожие вопросы