Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы после расставания

Мне 18 лет. В ноябре 2023 года расстался с девушкой,страдал сильно и в феврале 24 года пришел в себя. Помню брату тогда говорил это,и мы с ним радовалась,моему расставанию. Она начала употреблять запрещенные веществе,я помогал как мог ей бросить это дело,но она не хотела и в конечном счете сама меня бросила) После ее чуть в психушку не положили и в конце августа я зашел проверить её акк в тг,увидел аватарку и она сильно изменилась,в разы лучше стала,на фотографиях есть улыбка(а до была без авы,так как употребляла). И так каждый месяц к ней заходил,потому что начиналась паника внутри,отдышка,быстрое сердцебиение,вдруг у неё новый парень появился. Недавно дал себе слово,что больше не зайду и вчера зашел. До этого 20 дней этого не делал. Ещё я заметил,что гс больше не могу отправлять,когда мы начали встречаться это мог сделать только я и её мама. Даже после расставания кнопка гс работала и вчера увидел,что этого больше нет. Она и мои сторисы не смотрит. То есть всё,я больше ей никто,она обо мне забыла полностью,фотографии и номер мой удалила. А я по ней страдаю почему-то. Хотя до осени 24 года,я вообще не думал о ней после расставания. Мне кажется тут дело в том,что когда мы начали встречаться мне было 16,а ей 15. У меня был первый поцелуй с ней и я хотел чтобы у нас был первый раз(когда ей будет 16 и она будет не против) теперь же у нас этого не будет. Она эти эмоции получит от другого человека. Скорее всего это меня убивает,я сам все ещё девственник и влюбиться ни в кого не могу,как и в меня никто не влюбляется. Она была единственной,кто меня любила

По дате
По рейтингу
Ученик

Ты должен понять, что она НИКТО! Это человек слабый духом, который ушёл в наркоту и общего между вами нет. Попробуй это понять чтобы вызвать к ней отвращение (причём оправданное). Касательно первого раза, до вообще похер с кем она "Винду сменит". Она нашла другого человека и менять её мнение как по мне будет даже подло. Девственник ты не первый и не последний, девушку свою ты ещё найдешь. Зарегайся на сайте знакомств каком-нибудь, ведь клин клином выбивают.

Ученик

+

Ученик

ППooдрочи и пройдёт

Успокойтесь и переключите своё внимание на учёбу, работу, хобби! Придёт ещё к вам любовь, поверьте, вы только начинаете жить, у вас всё впереди! Будьте счастливы!

Мастер

Думай о других! Встречайся с другими! Знакомься!
На одной свет клином не сошёлся!
Запомни: любовь, привязанность - это наваждение! Да, есть химия, есть представления о мечте и идеале. Но стоит рассеять свои наваждения - и мир преподнесёт тебе новые открытия и подарки! И ничего небе не принесёт до тех пор, пока ты зациклен на одной!
Это бывает, наверное, у всех. Я расскажу свою историю. Она поучительна.
Точно так же влюбился, но она сказала, что занята. Точно так же мучился, жить не хотелось. Думал, что делать. Был уверен, что как-то можно ещё отбить, завоевать..
Потом случилась перестройка. И учёба кончилась, и работа. Нужно было как-то крутиться, выруливать из проблем. На глупости времени уже не хватало. Прошли годы, много лет. Однажды увидел её в метро, издалека, и поразился, насколько она показалась мне чужой и вообще не вызвала никакой симпатии. Она и тогда, в юности, была чужой! Но я тогда ничего не замечал! Ударило что-то в голову! А ведь судьба меня уберегла от большой ошибки!

Мастер

"показалась мне чужой"

Бывает.
Человек иногда и за полгода может измениться так, что отношения, например, дружеские, поддерживать становится невозможно.
Люди меняются, это очень естественно.

Вполне можно предположить и такой вариант событий:начни Вы жить вместе с этой девушкой, никакого отчуждения Вы бы не почувствовали, наоборот, узнали бы лучше о достоинствах друг друга, а недостатки сгладились бы.

Также с моей точки зрения знакомства с внешностью совершенно недостаточно для возникновения какого-либо отношения к человеку: симпатии ли, антипатии или равнодушия.

По-моему, для этого весьма желателен более тесный контакт - скажем, почти ежедневные встречи месяц-другой-третий. Хотя бы в таком формате, как это позволяет совместное обучение в ВУЗе и жизнь по соседству - в общежитии)

Ученик

в кс иди играть

Ученик

Забудь её, что было то было. Тебе нужно отвлечься

Ученик

Перестань о ней думать и заходить на ее акк. Займись вещами, которые тебе нравятся или которые ты еще не пробовал, но хочешь. Можно познакомиться с другой девушкой. Их на планете много, нужную точно найдешь.

Мастер

То, что есть множество других девушек, обычно мало интересует людей, которым нужна не "другая", а одна-единственная, вполне определённая.
А если не получается у него не думать о ней?

Ходит человек и не может выбросить из головы мысли о ней. Предположим для примера, что её имя Настя) И человек ловит себя на том, что практически бессознательно повторяет что-нибудь, вроде:

"Жизни даль распахнув мне настежь
Ты явилась весны красивей
Птицы в небе щебечут: Настя
Травы вторят: Анастасия". )

Знаток

ну все... потерял наркоманку😂

Мастер

Перестань себя мучить. Она ушла, забыла, живёт дальше, а ты зачем-то копаешься в этом, сам себя грызёшь. Перестань заходить в её аккаунт, выкинь её из головы. Молодой ещё, впереди куча всего и новых встреч, и новых чувств. Первый раз не конец жизни, не зацикливайся. Лучше займись собой, работай, учись, приводи себя в порядок, тогда и с девушками проще станет. Она не последняя, запомни это.

Знаток

А как перестать заходить к ней? Я как раз из-за этого и страдаю

Мудрец

Найди себе другую.

Видео по теме