Голосование за лучший ответ
Алан Чернышев
Ученик
(169)
1 месяц назад
Постарайся убрать соц сети подальше, займись спортом и начни пока что саморазвитие, через месяца 2 если будешь терпеть все нормализуется. Просто убери помехи и зацикливайся на себе, вроде ты здравый парень, должен суметь
Алан ЧернышевУченик (169)
1 месяц назад
У тебя я видел 2 месяца назад был такой же вопрос, смерись еще с этим, сделай так что бы она почувствовала потерю. Будто она зря с тобой рассталась, начни улучшать внешку и тд. Потом публикуй все результаты
Aлександр КононовГуру (2638)
4 недели назад
Кстати, а зачем Вы ждали с ней шестнадцатилетия? Обычно такие мелочи ровесники игнорируют. И не хочется верить что Вы опасались что она напишет заявление об изнасиловании.
Искренне желаю вам найти выхода из этой ситуации. Мой рецепт В таких случаях найти другую девушку. И будьте уверены что и девушка найдётся, и сексуальная жизнь наладится. Даже несмотря на то что неопытные люди обычно допускают множество ошибок,
Лисичкина
Мыслитель
(9407)
1 месяц назад
Успокойтесь и переключите своё внимание на учёбу, работу, хобби! Придёт ещё к вам любовь, поверьте, вы только начинаете жить, у вас всё впереди! Будьте счастливы!
Александр Ольшевский
Ученик
(178)
1 месяц назад
Ты должен понять, что она НИКТО! Это человек слабый духом, который ушёл в наркоту и общего между вами нет. Попробуй это понять чтобы вызвать к ней отвращение (причём оправданное). Касательно первого раза, до вообще похер с кем она "Винду сменит". Она нашла другого человека и менять её мнение как по мне будет даже подло. Девственник ты не первый и не последний, девушку свою ты ещё найдешь. Зарегайся на сайте знакомств каком-нибудь, ведь клин клином выбивают.
Имя Фамилия
Мастер
(1067)
1 месяц назад
Чем больше думаешь о ней - тем хуже дальше будет. Вспоминаешь приятные моменты и нейроны в твоём мозгу получают эндорфины, это как наркотик, мозг с каждым разом захочет всё больше и больше. Любви не существует это всё химия и всё обьясняется научным путём. То что у тебя происходит это уже привязанность.
Снова поймаешь себя на мысли о ней, сопротивляйся, переключись на что то другое. Может быть сама судьба тебе дала второй шанс. Скажи ей спасибо, а иначе сам бы порвать с ней не смог...
Имя Фамилия Мастер (1067)
1 месяц назад
Это всё твой мозг, экономит твою энергию. Мол "зачем напрягаться искать нового партнёра, снова строить отношения, а вдруг она окажется хуже первой и тд и тп".
Маленькая Мэдди
Просветленный
(27375)
1 месяц назад
Это закон жизни. Если бы все могли так легко и просто проживать расставания и стрессы, особенно внезапно понимая, что другому без тебя живется замечательно, а с тобой было все с точностью до наоборот, то на эту тему не писали бы статей. Именно по этим причинам и возвращаются к бывшим. Но в вашем случае этого делать не стоит. Судя по всему, ваша энергетика или поведение негативно влияли на девушку. Поэтому она искала такой кардинальный способ уйти от реальности, забыться.
Районный Прокурор
Гуру
(3866)
1 месяц назад
Я тоже девственник.. в апрееле 20 стукнет... Глянь мой профиль, поймёшь основные интересы, что человек я интересный и многогранный... еСЛИ ХОЧЕШЬ ПОМОЩИ- сердце сокращается так сильно.. Это 4 чакра разбалансируется.. Непринятие, несмирение и боль.. Не можешь отпустить? Ты сам в голове это допустил.. МАТРИЦА из головы идёт.. Тоже боль летом была из за девтсвенности девушек.. что много пар на районе. а я один.. как одинокая звезда.. По факту.. если бы вы были парой как придумал Бог.. То вы бы не расстались.. Она бы не ушла.. И гордыню бы не включила.. Значит не твоя... И не была ей ) заметь))... Я тож был влюблён в одну девицу.. Она проявила ко мне неуважение, и я ей разлюбил.. 1.5 месяца с ума сходил... пока не встретил и всё не выяснил.. за 1-2 дня разлюбил.. Если есть желание- будет подруга.. я так же считаю... Ты бы сразу почувствовал ,если бы она была твоя... Она бы уважала тебя.. без этого любви не может быть.. У тебя больше зависть идёт и не смирение.. Типо какой то чел её трахнет и ты в пролёте.. значит пусть он и имеет.. Она же не единственная на свете))))))
tuer weniag
Мудрец
(11183)
1 месяц назад
Перестань себя мучить. Она ушла, забыла, живёт дальше, а ты зачем-то копаешься в этом, сам себя грызёшь. Перестань заходить в её аккаунт, выкинь её из головы. Молодой ещё, впереди куча всего и новых встреч, и новых чувств. Первый раз не конец жизни, не зацикливайся. Лучше займись собой, работай, учись, приводи себя в порядок, тогда и с девушками проще станет. Она не последняя, запомни это.
Егор ЯУченик (23)
1 месяц назад
А как перестать заходить к ней? Я как раз из-за этого и страдаю
Slava *
Гуру
(3776)
1 месяц назад
Думай о других! Встречайся с другими! Знакомься!
На одной свет клином не сошёлся!
Запомни: любовь, привязанность - это наваждение! Да, есть химия, есть представления о мечте и идеале. Но стоит рассеять свои наваждения - и мир преподнесёт тебе новые открытия и подарки! И ничего небе не принесёт до тех пор, пока ты зациклен на одной!
Это бывает, наверное, у всех. Я расскажу свою историю. Она поучительна.
Точно так же влюбился, но она сказала, что занята. Точно так же мучился, жить не хотелось. Думал, что делать. Был уверен, что как-то можно ещё отбить, завоевать..
Потом случилась перестройка. И учёба кончилась, и работа. Нужно было как-то крутиться, выруливать из проблем. На глупости времени уже не хватало. Прошли годы, много лет. Однажды увидел её в метро, издалека, и поразился, насколько она показалась мне чужой и вообще не вызвала никакой симпатии. Она и тогда, в юности, была чужой! Но я тогда ничего не замечал! Ударило что-то в голову! А ведь судьба меня уберегла от большой ошибки!
3 недели назад
"показалась мне чужой"
Бывает.
Человек иногда и за полгода может измениться так, что отношения, например, дружеские, поддерживать становится невозможно.
Люди меняются, это очень естественно.
Вполне можно предположить и такой вариант событий:начни Вы жить вместе с этой девушкой, никакого отчуждения Вы бы не почувствовали, наоборот, узнали бы лучше о достоинствах друг друга, а недостатки сгладились бы.
Также с моей точки зрения знакомства с внешностью совершенно недостаточно для возникновения какого-либо отношения к человеку: симпатии ли, антипатии или равнодушия.
По-моему, для этого весьма желателен более тесный контакт - скажем, почти ежедневные встречи месяц-другой-третий. Хотя бы в таком формате, как это позволяет совместное обучение в ВУЗе и жизнь по соседству - в общежитии)
Анастасия 3000
Ученик
(220)
1 месяц назад
Перестань о ней думать и заходить на ее акк. Займись вещами, которые тебе нравятся или которые ты еще не пробовал, но хочешь. Можно познакомиться с другой девушкой. Их на планете много, нужную точно найдешь.
3 недели назад
То, что есть множество других девушек, обычно мало интересует людей, которым нужна не "другая", а одна-единственная, вполне определённая.
А если не получается у него не думать о ней?
Ходит человек и не может выбросить из головы мысли о ней. Предположим для примера, что её имя Настя) И человек ловит себя на том, что практически бессознательно повторяет что-нибудь, вроде:
"Жизни даль распахнув мне настежь
Ты явилась весны красивей
Птицы в небе щебечут: Настя
Травы вторят: Анастасия". )