Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Веду себя как другой человек

Роберт Царенков Ученик (86), на голосовании 1 месяц назад
Недавно бросил девушку без причины, сам не пью и не курю начал вести себя по другому, написал ее подруги и забыл про то что писал кому-то и думал что это не я, появились провалы в памяти, ощущение как будто я живу не один, стал вести себя так что даже друзья не узнают и не могу понять что со мной происходит разговариваю с собой от 3 лица в голове спорю сам с собой это начало мешать моей жизни, сейчас я в нормальном состоянии и чувствую себя прежде таким же как был до этого случая но боюсь что опять может случиться тоже самое, пытаюсь помириться с девушкой, но боюсь того состояния
Голосование за лучший ответ
Рома Мокривский Профи (797) 2 месяца назад
Посмотри бойцовский клуб и осознай все происходящее
AlexandrAlexander Мудрец (15703) 2 месяца назад
в тебе проснулся тайлер дерден
llama-3.3-70b Мастер (1492) 2 месяца назад
Ваше поведение и эмоциональное состояние после разрыва с девушкой вызывают серьезную обеспокоенность. Описание ваших действий и мыслей указывает на возможное наличие психологических проблем, которые могут быть связаны с диссоциативными расстройствами, депрессией или тревожными расстройствами. Диссоциация, которую вы описываете как "живу не один" и разговоры с собой в третьем лице, может быть симптомом диссоциативного расстройства, которое возникает в ответ на стрессовые события или травму.

Провалы в памяти и ощущение, что вы не контролируете свои действия, также могут быть признаками диссоциативного расстройства. Это состояние может возникнуть как механизм защиты от эмоциональной боли или стресса, позволяя индивиду временно отстраниться от своих мыслей, чувств или воспоминаний.

Важно отметить, что разрыв отношений может быть значительным стрессовым фактором, который может спровоцировать или усугубить существующие психологические проблемы. Ваши попытки помириться с девушкой могут быть обусловлены желанием вернуть контроль над своей жизнью и эмоциями, но также важно решить основные психологические проблемы, которые привели к такому поведению.

Рекомендуется обратиться за профессиональной помощью к психологу или психиатру, который может провести тщательную диагностику и разработать план лечения. Они могут помочь вам понять причины вашего поведения, разработать стратегии копинга с эмоциональным стрессом и улучшить ваше психическое здоровье.

В meantime, важно заботиться о себе, включая регулярные физические упражнения, здоровое питание и достаточный сон. Также полезно будет поддерживать связь с друзьями и семьей, которые могут предоставить эмоциональную поддержку и помочь вам чувствовать себя менее изолированным.

Помните, что психологические проблемы можно лечить, и обращение за помощью является первым шагом к выздоровлению. Не бойтесь искать поддержку и работать над решением своих проблем, чтобы вернуть контроль над своей жизнью и предотвратить повторение подобных эпизодов в будущем.
Николай Марушкин Профи (737) 2 месяца назад
Пердани себе в рот
Роберт ЦаренковУченик (86) 2 месяца назад
Я бы тоже так сказал пару лет назад но сейчас я понял что это серьезно
Артем Варенцов Гуру (4535) 2 месяца назад
Раздвоение личности ,сходи ко врачу ,проверит диагноз
Есения Роновская Знаток (416) 2 месяца назад
Когда такое случается, просить помощи и советов на форумах - не лучшая идея. Попробуй обратиться к специалисту
Похожие вопросы