Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Tecno Spark 30 4g отключение зарядки при минусовых температурах.

Jdjdnd Ejjeenenen Ученик (129), открыт 20 часов назад
Как отключить эту функцию ? Мне надо чтобы, пусть и в ущерб акку, но он заряжал при морозе.
7 ответов
Белый Негр Знаток (257) 20 часов назад
Так зачем ты текно купил
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (103679) 20 часов назад
никак. это не функция телефона. литиевый аккумулятор в принципе не работает при отрицательных температурах

дремучий вы народ
Алан Чернышев Ученик (156) 20 часов назад
Не ставь телефон на зарядку при минусовых температурах аккумулятор телефона не рассчитан на зарядку при минусовых температурах, особенно в телефоне Tecno
Кабан Знаток (259) 20 часов назад
Из-за лития в аккумуляторах он не сможет не как заряжаться.
Jdjdnd EjjeenenenУченик (129) 20 часов назад
Там программное отключение. Точно такой же аккумулятор в более дешевом телефоне работает спокойно на всех морозах.
Кабан Знаток (259) Jdjdnd Ejjeenenen, это вшито специально что бы не нести ущерб аккомулятору.Так что не сможешь заряжать
так я пишу ! в ущерб акку отключить
чем читаешь брат
Кабан Знаток (259) Jdjdnd Ejjeenenen, Брат, это нельзя отключить это уже продуманно.
Надеюсь, умельцы появятся и исправят это. Ибо что за хрень в Россию продавать телефон, который от легкого морозного ветерка выносить мозг пользователю уведомлениями.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (204100) 20 часов назад
Он просто физически не сможет заряжаться, хоть отключай хоть ты не отключай это
Там программное отключение. Точно такой же аккумулятор в более дешевом телефоне работает спокойно на всех морозах.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (204100) Jdjdnd Ejjeenenen, лучше в кармане нагреть для зарядки или грелкой теплоидом нагреть. А программно потому и отключили что не заряжается литий на морозе.
прав прав
Ярослав Новиков'блин Знаток (440) 20 часов назад
Скорее всего - никак. Придется смириться, либо попробовать перепрошиться. У меня похожие проблемы были на старом телефоне, на холоде писало якобы в порту зарядки вода, которой там очевидно не было. Вообще. И никак это не обойти, в этом и проблема..
Оторвать бы тому инженеру его китайские рученки !
Ярослав Новиков'блин Знаток (440) Jdjdnd Ejjeenenen, а так, могу посоветовать держать телефон во внутреннем кармане куртки, и при необходимости держать на зарядке в кармане, не вынимая. Еще можно прогреть сам смартфон какой-нибудь тяжелой игрушкой перед зарядкой/использованием на холоде, но это будет сильно вредить аккуму.
да тут вообще какой то термочехол придется
спасибо за наводки !
Похожие вопросы