Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Tecno Spark 30 4g отключение зарядки при минусовых температурах.

Jdjdnd Ejjeenenen Ученик (138), закрыт 3 недели назад
Как отключить эту функцию ? Мне надо чтобы, пусть и в ущерб акку, но он заряжал при морозе.
Лучший ответ
Bodzan06n624 Знаток (375) 3 недели назад
НИКАК ЭТО НЕ ОТКЛЮЧИТЬ!!!
ОСТАВЬ ЭТО В ПОКОЕ!
так надо
это защита телефона от перегрева и взрыва
если ты хочешь нанести ущерб аккумулятору,
то хочешь чтобы твой текно взорвался и пожар случился
НЕ ОТКЛЮЧАЙ!!!
у меня на самсунг А04 стоит такое же
это очень важно
или будет ПОЖАР!!!
Остальные ответы
Белый Негр Знаток (262) 1 месяц назад
Так зачем ты текно купил
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (106824) 1 месяц назад
никак. это не функция телефона. литиевый аккумулятор в принципе не работает при отрицательных температурах

дремучий вы народ
Алан Чернышев Ученик (169) 1 месяц назад
Не ставь телефон на зарядку при минусовых температурах аккумулятор телефона не рассчитан на зарядку при минусовых температурах, особенно в телефоне Tecno
Кабан Профи (542) 1 месяц назад
Из-за лития в аккумуляторах он не сможет не как заряжаться.
Jdjdnd EjjeenenenУченик (138) 1 месяц назад
Там программное отключение. Точно такой же аккумулятор в более дешевом телефоне работает спокойно на всех морозах.
Кабан Профи (542) Jdjdnd Ejjeenenen, это вшито специально что бы не нести ущерб аккомулятору.Так что не сможешь заряжать
так я пишу ! в ущерб акку отключить
чем читаешь брат
Кабан Профи (542) Jdjdnd Ejjeenenen, Брат, это нельзя отключить это уже продуманно.
Надеюсь, умельцы появятся и исправят это. Ибо что за хрень в Россию продавать телефон, который от легкого морозного ветерка выносить мозг пользователю уведомлениями.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (206404) 1 месяц назад
Он просто физически не сможет заряжаться, хоть отключай хоть ты не отключай это
Там программное отключение. Точно такой же аккумулятор в более дешевом телефоне работает спокойно на всех морозах.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (206404) Jdjdnd Ejjeenenen, лучше в кармане нагреть для зарядки или грелкой теплоидом нагреть. А программно потому и отключили что не заряжается литий на морозе.
прав прав
Ярослав Новиков'блин Знаток (459) 1 месяц назад
Скорее всего - никак. Придется смириться, либо попробовать перепрошиться. У меня похожие проблемы были на старом телефоне, на холоде писало якобы в порту зарядки вода, которой там очевидно не было. Вообще. И никак это не обойти, в этом и проблема..
Оторвать бы тому инженеру его китайские рученки !
Ярослав Новиков'блин Знаток (459) Jdjdnd Ejjeenenen, а так, могу посоветовать держать телефон во внутреннем кармане куртки, и при необходимости держать на зарядке в кармане, не вынимая. Еще можно прогреть сам смартфон какой-нибудь тяжелой игрушкой перед зарядкой/использованием на холоде, но это будет сильно вредить аккуму.
да тут вообще какой то термочехол придется
спасибо за наводки !
Похожие вопросы