Бывают девушки которым прям нравятся полные парни?
Несмотря на то что каноном женской красоты считаются худенькие стройные девушки всë равно иногда находятся парни кому такие не нравятся. Они предпочитают полных девушек. Интересно, а бывают девушки которым нравятся полные парни. И я сейчас не про тот случай когда парень крут во всем настолько что на его внешность уже пофиг. Я про то когда девушка прям любит полных парней, когда ей не нравится спортивные или просто худые. (Речь о молодых девушках) Интересно такие бывают? Мне попадались только те кто любит либо худых, либо подкаченных. Ну либо те кому вообще пофиг на внешность.
Насколько "полные"? Мне нравятся "пухлые", но которые способны самостоятельно передвигаться. Ирония судьбы, любимый человек... поджарый, как динго. И откормить его... задача очень тяжёлая, такой вот метаболизм...
на каждый товар свой купец находится ) и для каждого красота-своя. часто важна не столько внешность, сколько харизма, обаяние , вайб, исходящий от человека. а вайб это уже про принятие себя и умение себя подать.
часто полные нравятся полным