Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как научиться пить кофе и чай без сахара?

[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (23390), закрыт 5 дней назад
Лучший ответ
Настяя^^ Просветленный (38422) 1 неделю назад
А зачем?
Пей, как нравится
[Gotham Guardian and Dark Knight] BatmanПросветленный (23390) 1 неделю назад
Ну бывает такое, что сахар кончится, а я, как обычно, в магазине про него забуду.
Остальные ответы
Skeleton Мыслитель (8419) 1 неделю назад
Кофе как угодно с с чаем посложнее во первых отдаваемо сахар мне и я тебе скажу оставлю чашку с разогретым чайником и приготовленным кофе без воды
Иван Черепаноа Ученик (121) 1 неделю назад
Потихоньку убираешь сахар по маслу и так каждый день всё меньше и меньше
- Знаток (351) 1 неделю назад
прост снижай количество сахара в напитке, но постепенно, типо сначала 1,5 ложки, потом 1, потом 0,5, а потом без
Да Ученик (206) 1 неделю назад
Опытом всё меньше будет хотеться, только сразу полностью убираешь сахар, убирать по чу-чуть нерабочая идея. И мысли, что сахар это белый яд и ваще то ещё гoвнo, нужно радоваться натуральному вкусу, а не этой дрянью. Можно мёдом заменить, это невредно, а даже полезно
ДаУченик (206) 1 неделю назад
P.s. даже чучуть сахара, активирует режим его "переваривания", из-за чего через минут 20 после потребления начинаешь чувствовать себя хреново, лениво, устало, можешь понаблюдать за этим состояниям
Сергей Overclock Мастер (1642) 5 дней назад
я просто взял и решил пить без сахара, резко, и больше не возвращаюсь к сахару. Вот с солью почему то посложнее, без неё еда не такая вкусная.
Похожие вопросы