Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать этот робот пылесос

Максим Иванов Ученик (8), на голосовании 3 недели назад
Робот-пылесос Midea VCR10W, 2600 мАч, RU версия, сухая/влажная уборка, работает с Алисой, пульт ДУ, Wi-Fi управление, HEPA фильтр, BLDC мотор, белый
Голосование за лучший ответ
Chill Dude Ученик (146) 1 месяц назад
Сравните если вам подходить нашел плюсы его и минусы решать вам. Надеюсь ответ понравиться

Midea VCR10W – дешёвый робот-пылесос, но слабый.

Плюсы:
✅ Управление через Алису и Wi-Fi.
✅ Есть сухая и влажная уборка.
✅ Фильтр HEPA – задерживает пыль.
✅ Долговечный BLDC мотор.

Минусы:
❌ Ездит хаотично, нет умной навигации.
❌ Слабая влажная уборка.
❌ Маленькая батарея (хватает на 40–60 минут).
❌ Быстро забивается контейнер для пыли.
Hero of the day Искусственный Интеллект (387361) 1 месяц назад
Вообще он не нужен. толку от него нет.
Николаич Искусственный Интеллект (180141) 1 месяц назад
я бы не стал, в углах он не пролезет и т.д,как по мне игрушка, за те деньги что за него просят можно сетевой взять и еще останется
konstan.tinova Знаток (279) 1 месяц назад
Я вообще не понимаю смысл этих роботов... Купили один, че-то не то... ну, думаю, может за 10к он кроме как шляться по дому и везде врезаться и не умеет.. купили за 30к, с лидаром, станцией и прочими прелестями...
Ну, пыль собрать - ок, но при этом нужно все сначала убрать с пола, а пока убираешь, быстрее пройтись вертикальным.
Поэтому от него тоже избавились и купила себе вертикальный беспроводной от BQ. Отлично.. квартира 80 квадратов, есть ковры, дети и животные. Чтобы полностью прибрать всю поверхность мне хватает минут 15, в то время, когда робот будет часа 3 ходить...
Похожие вопросы