Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если учитель очень плохо ко мне относится? Она меня судя по всему ненавидит

Никита Соболев Ученик (131), открыт 4 недели назад
Дело в том что учитель (Моя класуха) с 6 класса ненавидит меня, постоянно соглашается с занижением мне оценок, с другими учителями , и тд, очень плохо разговаривает с моей матерью..
Общение у директора бесполезное ибо как минимум, они там рассказывают моей матери только сугубо мои недостатки, про то почему я так себя веду, никто не говорит. На уроках я спокоен, учиться я хочу, да порой списываю, потому что не понимаю предмет, и тд, когда подходишь к учителям и спрашиваешь обьяснить тему по новой, ибо ничего не понял, начинает говорить что мир не крутиться вокруг меня и не обязана она мне обьяснять тему, я неоднократно просил маму перевести меня в другую школу, но мест нет ни в одной... Вообщем что можно сделать с такой учительницей? Если судить по логике департамента образования, она делает все правильно.. ибо у меня пропусков много, также не вышли оценки некоторые за 1 и 2 четверть... что делать?
3 ответа
Вова Максииов Знаток (427) 4 недели назад
Поговори об этом с родителями и они предпримут меры. Можешь для доков записать видео/аудио компромант
Никита СоболевУченик (131) 4 недели назад
они неоднократно пытались мне помочь, но все безуспешно
Вова Максииов Знаток (427) Никита Соболев, Переводится в другую школу. Жалоба в министерство образования на саму учительницу и на директора, за то что не предприняла меры. Для этого нужны док-ва
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (338923) 4 недели назад
В плане того что не понимаешь предмет можно на Ютубе смотреть уроки, чтобы с ней лишний раз не связываться. А так управу вряд ли найдёшь. Для рашки беспредел во всех сферах в порядке вещей.
Никита СоболевУченик (131) 4 недели назад
также не могу разобраться. на ютубе обьясняют одно, а решаем другое
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (338923) Никита Соболев, там объясняют принцип решения, а задачи понятно что другие.
Terry* Оракул (76247) 4 недели назад
Ну варианты у тебя такие либо обратиться в соц опеку самостоятельно и просить, чтобы твою мамашу идиотку лишили родительских прав либо сцепить зубы и терпеть до окончания 9го класса.
Сынок, слушай внимательно, твоя мамаша конченная терпила, она никогда ничего тебе не давала, она тебя не защитила, не оградила. Исправить это нельзя. Как бы ты себя не повёл, хоть кол ей на башке теши, она никогда ничего не осознает и не изменится. Тебе просто надо это иметь в виду. Это факт. Не надо биться головой о стену и заваливаться в депрессию по этому поводу. Не надо всех ненавидеть и срываться ни на кого. Такие родители практически у всех. Ничего не дающие своим детям, ненавидящие и уничтодающие и питающиеся своими детьми. Найди куда слить агрессию, тяжёлая музыка,спорт. Училки, деректриса такие же как твоя мамаша, это плюс к тому люди с жесточайшей профдефомацией.
Пойми, что нормальный человек никогда не будет работать учителем. Это уже диагноз. Они все психопатки. Как вести себя с психопатами и вообще с психами. Как с больными людьми. Либо бежать либо затаиться и просто переждать до конца 9го класса, закончить хоть на 3ки жиденькие и тогда уже бежать и забыть все как страшный сон.
Не надо разговаривать с психопатами. Не надо никак себя вести с психопатами. Просто со всем соглашаться, кивать и беречь себя. До конца 9го класса.
Потом идти работать и в колледж куда потянешь и сразу валить от своей мамаши, тоже забыв свою семейку как страшный сон. Ни у кого нет семьи, это иллюзия абстракция, в которую люди вцепились как идиоты и носятся как с писаниной торбой, превращая себя и свою жизнь в д*рьмо.
Будь умнее, спасай себя от всего этого идиотизма. Шли всех нахер кто тебя не устраивает, и живи свою жизнь.
Похожие вопросы