Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли чувствительным людям работать в медицине?

Наташа Семенова Ученик (102), на голосовании 4 недели назад
Стоит ли очень эмпатичным людям соваться в сферу медицины? Каково там работать людям, которые многое принимают близко к сердцу? Возможно ли сохранить чуткость души и умение тонко чувствовать мир, если пойти например работать медсестрой?
Голосование за лучший ответ
verycool чувачок Мудрец (11516) 1 месяц назад
все равно потом сухарём станешь
кент Мыслитель (7358) 1 месяц назад
вообще говорят что в меде ты уже ко всему этому привыкаешь
Yukiwaa Знаток (435) 1 месяц назад
Я бы не сказала. Это может принести большой стресс как для работника, тоесть того, кто пошел, а также и пациентам. Люди доверяют уверенным в себе, а так, видешь, у врача руки дрожат, так самому страшно, а оттуда ещё сильнее и врачу.
Не мучайте себя и людей.
Анастасия к Ученик (136) 1 месяц назад
Смотря о чем речь , если о том что вам предстоит вид крови и всего прочего и вы чувствительны к такому то не надо лучше , а если про то что сфера связана с людьми в целом то вам не избежно будут попадаться как и хорошие так и неадекваты и скандалисты на которых нужны нервы
Яков Гото Искусственный Интеллект (345353) 1 месяц назад
я очень эмпатичная личность и я пошел в хирургию именно из-за этого, чтобы помогать людям. много факторов есть. в медицину однозначно не надо идти тем, кому это не интересно. все остальное мелочи
Murat Kasumov Гуру (4353) 1 месяц назад
Можно стать фармакологом, мануальным терапевтом, и много ещё разных профилей где нет контактов с болью , болезнями?
Ольга Рамшина Оракул (63290) 1 месяц назад
Работая в медицине люди со временем станут хладнокровными, потому что пациентов много, и за каждого переживать не будет сил. У меня знакомая после мед.колледжа ушла в запой на всю жизнь и не стала работать медсестрой. А другой фельдшер работает медиком, но пьёт и курит безбожно, прям по улице с бутылкой и сигаретой ходит. Ещё одного парня с учёбы в мед. колледже доставили в психушку, он просто сидел молчал и смотрел в одну точку.
Cергей РевенсМудрец (11125) 1 месяц назад
Ну, и истории.
Vasya111 Искусственный Интеллект (154361) 1 месяц назад
медицина медицине РОЗНЬ. можно бумажки писать в лаборатории. можно операции делать людям. можно на скорой бармалеев таскать в подворотнях. самое удачное и денежное - это попасть на работу в МОРГ (по большому блату). там уже НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ.
Dmitriy Просветленный (49198) 1 месяц назад
хотите работать, работайте, не хотите работать, не работайте. Вот когда с работы перестанут воровать, можно будет пальцем снова показать, типа - вот бог, вот порог. И всё сразу станет на свои места.
Похожие вопросы