Максим GZ
Знаток
(309)
4 недели назад
Ваше наблюдение о том, что в определённых местах появляются одни и те же люди или машины, может быть связано с несколькими факторами. Вот некоторые из них:
1. **Случайность и восприятие**: Иногда мы начинаем замечать определённые паттерны, которые на самом деле являются случайными. Когда вы обращаете внимание на что-то конкретное, ваше восприятие может искажаться, и вы начинаете замечать это чаще, чем на самом деле.
2. **Местные привычки**: В некоторых районах действительно могут быть определённые группы людей, которые часто встречаются в одних и тех же местах. Это может быть связано с привычками, например, пожилые люди могут гулять в определённое время или в определённых местах.
3. **Психологические факторы**: Если вы чувствуете себя некомфортно или тревожно, ваше восприятие окружающего мира может измениться. Это может привести к тому, что вы будете замечать людей и машины, которые кажутся вам подозрительными или странными.
4. **Сигналы окружающей среды**: Иногда определённые места могут привлекать людей или машины по каким-то причинам, например, наличие магазинов, парков или других общественных мест.
Если вас беспокоит это состояние, возможно, стоит поговорить с кем-то, кто может помочь, например, с психологом. Они могут помочь вам разобраться в ваших чувствах и восприятии.
╫BesT╫10╫ ↓150↑Ученик (149)
4 недели назад
Не уверен, помню шел по переулку к шараге(там не бывает людей) и 2 мужика начали проходить в шарагу через тот ход, один благополучно съе.ал, другой начал ПЕРЕЛЕЗАТЬ ЧЕРЕЗ ЗАБОР, А ПОТОМ ШЕЛ ЗА МНОЙ
Борат Сагдиев
Профи
(909)
4 недели назад
Раньше мне казалось, что все на меня смотрят, просто выжигают взглядом все, кто угодно, кто бы то ни было, я реально не понимал, из-за чего искал разгадку, и в один день это прошло, это было очень странно
╫BesT╫10╫ ↓150↑Ученик (149)
4 недели назад
У меня чуть другое, люди не смотря на меня, но проходят прямо там, где я(возможно рил либо снимают, либо прослушивают, либо мониторят, куда я передвигаясь). Почему я так считаю? Натворил ху.ню и они хотят узнать, с кем я был