Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Начал замечать, что в какой переулок я бы не зашёл, там появляются люди.

╫BesT╫10╫ ↓150↑ Ученик (149), закрыт 3 недели назад
Обычно это деды, бабки с пакетом в одной руке(или сумкой, может быть другая херня) и с телефоном в другой руке(не обязательно телефоном, может быть также пакет) и сука, они будто не живые люди, будто по скрипту проходят возле меня и начинают идти в свою сторону, поворачивают резко и обычно не реагируют на меня(да-да, некоторые напишут, что это паранойя, шиза, но я так не думаю. Забыл упомянуть машины, они также попадаются на мои глаза, каждый раз едут на ровном расстоянии 3 машины в одну и ту же сторону и место
Лучший ответ
Максим GZ Знаток (309) 4 недели назад
Ваше наблюдение о том, что в определённых местах появляются одни и те же люди или машины, может быть связано с несколькими факторами. Вот некоторые из них:

1. **Случайность и восприятие**: Иногда мы начинаем замечать определённые паттерны, которые на самом деле являются случайными. Когда вы обращаете внимание на что-то конкретное, ваше восприятие может искажаться, и вы начинаете замечать это чаще, чем на самом деле.

2. **Местные привычки**: В некоторых районах действительно могут быть определённые группы людей, которые часто встречаются в одних и тех же местах. Это может быть связано с привычками, например, пожилые люди могут гулять в определённое время или в определённых местах.

3. **Психологические факторы**: Если вы чувствуете себя некомфортно или тревожно, ваше восприятие окружающего мира может измениться. Это может привести к тому, что вы будете замечать людей и машины, которые кажутся вам подозрительными или странными.

4. **Сигналы окружающей среды**: Иногда определённые места могут привлекать людей или машины по каким-то причинам, например, наличие магазинов, парков или других общественных мест.

Если вас беспокоит это состояние, возможно, стоит поговорить с кем-то, кто может помочь, например, с психологом. Они могут помочь вам разобраться в ваших чувствах и восприятии.
╫BesT╫10╫ ↓150↑Ученик (149) 4 недели назад
Не уверен, помню шел по переулку к шараге(там не бывает людей) и 2 мужика начали проходить в шарагу через тот ход, один благополучно съе.ал, другой начал ПЕРЕЛЕЗАТЬ ЧЕРЕЗ ЗАБОР, А ПОТОМ ШЕЛ ЗА МНОЙ
╫BesT╫10╫ ↓150↑ Ученик (149) ╫BesT╫10╫ ↓150↑, т.к. забор был закрыт
Мб мусора такую практику для мониторинга используют?
Остальные ответы
кент Мыслитель (5812) 4 недели назад
ты в симуляции. еще не понял?
Та я не рофлю
кент Мыслитель (5812) а никто тут не рофлил
Ghub Ghub Ученик (181) 4 недели назад
Теория матрицы
Согл
ЭТО НЕ ТЕОРИЯ, МЕНЯ ПОХОДУ ЗАКРЫТЬ СОБИРАЮТСЯ
╫BesT╫10╫ ↓150↑ Ученик (149) ╫BesT╫10╫ ↓150↑, я ху.ню какую-то натворил
Борат Сагдиев Профи (909) 4 недели назад
Раньше мне казалось, что все на меня смотрят, просто выжигают взглядом все, кто угодно, кто бы то ни было, я реально не понимал, из-за чего искал разгадку, и в один день это прошло, это было очень странно
У меня чуть другое, люди не смотря на меня, но проходят прямо там, где я(возможно рил либо снимают, либо прослушивают, либо мониторят, куда я передвигаясь). Почему я так считаю? Натворил ху.ню и они хотят узнать, с кем я был
Борат Сагдиев Профи (909) ╫BesT╫10╫ ↓150↑, В то время, когда я испытывал подобные чувства, мне было интересно понять, почему люди так на меня смотрели. Я даже думал, что меня могли взломать или оклеветать, ведь это небольшой район, и слухи быстро распространяются. Каждый раз, проходя мимо кого-то, я замечал, как они оборачиваются или смотрят на меня с любопытством. Многие даже приветствовали меня или разговаривали, а некоторые даже указывали на меня пальцем своим друзьям, хотя я видел их впервые. А когда я пытался объяснить это друзьям, все, кроме одного, смотрели на меня как на психически больного человека. Я понимаю твои ощущения. Однако вскоре это прекратилось, и я до сих пор не могу понять, что это нахрен было. Я думаю, что у тебя это тоже, скорее всего, прекратится
Pavel Batov Мудрец (15024) 4 недели назад
просыпайся нео ты oбocpался
Nissan Qashqai 2.0 Знаток (340) 4 недели назад
Совпадения бывают очень часто
Не просто часто такое происходит, а минимум раз в минуту чёт замечаю
Nissan Qashqai 2.0 Знаток (340) ╫BesT╫10╫ ↓150↑, а чем тебя это пугает? Просто интересно
Похожие вопросы