ВЫГОВОРИТЬСЯ .. ПРОСТО РАССКАЗАТЬ
ПРЕДСЛОВИЕ : Я пишу все это в легком ( нет ) истерика и тут все запятые принципу : ну тут-то точно надо . Извиняюсь .
Последние несколько месяцев мое эмоциональное состояние можно описать как метроном , что качается туда-сюда с огромной скоростью
Проблемы с учебой , вечные ссоры с матерью , постоянные накручивания себя , сложность с подготовкой к ОГЭ , Сложность с самоконтролем , отец , что как я знаю не платит алименты в нужном кол-ве и конечно наше любимое : легкие подкаты что б/\ять переходят все границы , интернет подруг что выносит мозг (я ее люблю , но она просто умеет говорить в отличии от меня), А напротив .. Три - четыре хороших подруги , лишение зависимости , первый больничный за три (ТРИ ГОДА , ТРИ ГОДА , КАРЛ) года , любимая двоюродная сестренка , успехи в театральном кружке и относительное решение куда же идти
Знаю я сейчас не очень умею говорить (в нашем случае писать) внятно и связно , но моя главная цель - рассказать хоть кому то о том что меня беспокоит . Да возможно мои проблемы по отдельности легкие .. Но это копилось долго и .. Мне не просто лень как считают некоторые родственники , Мне уже откровенно говоря .. Плевать . Это все сейчас просто бесит ... не хочется что то решать , хочется лежать и просто смеяться с мемов , смотреть Куплинова , плакать над манхуа и.. все ?
Не знаю чего я хотел ( Вообще я женского пола , но о неясной мне самой причине пишу в мужском) сказать этим текстом и не знаю на кой черт публикую... Простите и спасибо если прочитали...
Мне лень читать

сыграй в МГР
Удачи вам. Не знаю что вам еще сказать
мне лень читать из того что я понял все женщины пишут в мужском лице
Хочешь, напиши мне в тг, поговорим: @Hoqm1m