Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странная реакция девушки - объясните?

Esther V Ученик (145), открыт 1 месяц назад
Я обеспечен. Женат. У меня с одной девушкой уже на протяжении 5 лет встречи за определенную фиксированную плату. Она младше. Совместного времяпрепровождения или поездок, кафе нет. Также я ей могу что то посоветовать в жизненных вопросах. Недавно она сказала что у нее разбился телефон и будет копить на новый. Я предложил аванс на покупку или купить в счет будущих встреч. На что на резко ответила что авансов брать не будет и телефон в счет будущих встреч тоже так как не знает что с ней завтра случится - заболеет, поругаемся или уедет и не сможет "закрыть долг". Я сказал что могу попросить у знакомых на время перекантоваться - она снова: если я его случайно разобью мне потом компенсировать - не могу, не нужно. А сегодня утром вообще написала - что определенной части нашей "программы" не будет предоставлять. Объясните с чего она так реагирует я же помощь предлагал?
1 ответ
Мария Иванова Мудрец (17791) 1 месяц назад
Вот у меня такое впечатление, что советами своими ты только хуже сделал. Не удивлюсь, если выяснится, что процентов 70 от фиксированной платы девушка берет за "спокойно выслушать советы,которые никто не просил". А в этот раз ты с советами перебрал, посему дабы не повышать цену, девушкой было принято решение исключить там чего-то из программы.
Сказала она что будет копить, промолчи. Пусть копит.
Ага, угу, ммм...
Esther VУченик (145) 1 месяц назад
Она хотела на айфон копить, я стал отговаривать, прислал бюджетный вариант телефона - самсунг. Тоже кажется это не очень понравилось.
Мария Иванова Мудрец (17791) Esther V, Вот вот. Лезешь, куда не надо со своим ценным мнением. Заплатил, получил все, согласно прейскуранту и свалил в закат. Так надо. Дешевле встанет.
Похожие вопросы