Коля Биндерас
Профи
(856)
16 часов назад
Если ты не в курсе, Медведев тогда заявил шо Украина должна выбирать - или ЕС, или Россия. Типа и там и там Рссию не устроит. И пригрозил что Россия закроет Границу, если Украина подпишет ассоциацию с ЕС
Россия ВеликаяГуру (3570)
16 часов назад
Это не означало что Украине надо было майданить и орать москаляку на гиляку -они же не ради этого в ес вступить хотят.
KhrnkoМыслитель (9574)
16 часов назад
"закроет Границу" - слышал звон. да не знаю. где он. Речь не о закрытии границы, а о других экономических отношениях. Как со страной ЕВРОСОЮЗА. То же самое было сказано недавно и Пашиняну (главе Армении)
Сергей Бобошко
Мудрец
(16337)
16 часов назад
Ну я слышал, ученые открыли что четвертый русский такой же довбограй как предыдущие три... Но вы самый блестящий. Почему у русских главная национальная черта это вынюхивать чужое грязное белье и задницы?
mert
Просветленный
(20743)
16 часов назад
так там во главе стоял янукович и когда украинцы хотели чтоб он подписал документ на интеграцию с ес то тот продался за 3 млрд долларов путину и отказался от подписи и полетели коктели молотова начался майдан по свержению этого пророссийского режима
НадеждаПросветленный (23484)
1 час назад
ой-ей, как романтично звучит. Американцы открыто рассказывают, сколько млн $ они вложили в Майдан и в подготовку к нему, они с гордостью рассказывают сколько вложили в правильное воспитание украинцев. Вся информация в открытом доступе в сети, читайте. Украинцев использовали, как инструмент для стачивания России. А они всё находятся в розовом патриотическом угаре.
mertПросветленный (20743)
37 минут назад
всё правильно сделали украинцы с коктелями молотова закидали проклятый режим вот найди на ютубе песню воины света и именно где заснят майдан так и было это хроника я весь майдан посмотрела на ютубе под песни океан эльза молодцы украинцы я солидарна с ними.у меня такой же дух украины и европы ауфидерзейн
potnii niger
Знаток
(430)
16 часов назад
Здравый смысл. Те условия, на которых предлагалось украине вступить в ЕС в 2014, были гораздо хуже условий, предлагаемых Россией. Янукович, как бизнесмен, рассудил всё со стороны выгоды и отказался подписывать ассоциацию с ЕС, т.к. в случае вступления окраины в ЕС, на границах с Россией пришлось бы платить пошлины, а товарооборот у окраины с Россией был основным.
Аюна
Просветленный
(40377)
16 часов назад
Дураки ) Надо было вступать в 91 году когда типа независимость получили экономика огонь , производства , земля хорошая , но нет же растащили страну , всякие Ахметовы , Коломойские и прочие Пинчуки , и тут осенило , надо в ЕС вступать да хрен с ними реформами , главное повесить флажок Ес в Раде и орать " мы европейцы " Короче это недоразумение а не страна
Академик
Искусственный Интеллект
(107878)
16 часов назад
Они ничего не затевали. Это Донбасс "затеял" выход из состава Украины. Это называется "сепаратизм". Так был у России с Чечней, у Франции с Алжиром. В любом случае - это было внутреннее дело Украины.
KhrnkoМыслитель (9574)
16 часов назад
"внутреннее дело Украины" - до определенного момента. "Украина для того, чтобы делать России неприятности. Нам дали роль "антироссия" - мы согласились. Зеленский решил, что Россия это проглотит" (Аристович)
Россия ВеликаяГуру (3570)
15 часов назад
В Чечне проводился референдум где большинство проголосовало за то что бы Чечня осталась субъектом РФ.На Украине такой референдум в Донбассе проводили ?Я что то не помню.А ты помнишь?Ась?
Ал Ки
Мудрец
(18369)
14 часов назад
Двадцать пять лет назад Кучма передал России украинские ядерные боеголовки.
Неделю назад российские ракеты сожгли принадлежащий Кучме газоконденсатный завод в Полтавской области.
Круг замкнулся.
... по Вашим понятиям это называется "затеять вражду"
Michael QuinnМастер (1116)
1 минуту назад
...- более того: стратегические бомбардировщики и ракеты, которыми РФ обстреливают Украину с 24.02.2022г- тоже были переданы Украиной РФ в рамках программы разоружения, в обмен на "гарантии безопасности" по Будапештскому меморандуму, одним из подписантов которого является РФ...