potnii niger
Профи
(633)
4 недели назад
Друг, это на самом деле очень мило, что ты хочешь в святой праздник рассказать ей о своих чувствах, но я по своему опыту скажу так: я влюбился в свою одноклассницу ещё в 7 классе. Эта была по-настоящему первая любовь в моей жизни. Эти чувства, которые я к ней испытывал, были самыми сильными эмоциями в моей жизни. Настолько сильного влечения и привязанности я не испытывал ещё ни к кому. Чтоб ты понимал насколько я её любил: в момент моей влюблённости и весил меньше её! Именно она сподвигла меня на занятие спортом и поддерживала мой энтузиазм в учёбе. Для неё я постоянно занимался реконструкцией своего теля, если можно так сказать, и набрал 22 кг мышц (с жиром 30 :) ). Этот процесс у меня занял год с лишним, а моим мотиватором была она). Старясь понравится ей, под чувством эйфории, я на самом деле совершал множество глупых вещей. Так вот к чему я: в моменте мне показалось, что у нас даже взаимные чувства привязанности, ловил на себе её взгляд, несколько раз в обще компании ходили гулять, но я боялся лично подойти и хоть что-то сказать. Каждый раз при виде её меня кидало в дрожь и я вёл себя как конченый идиот. И вот из-за моей опаски, осторожности и чувства боязни контакта с ней я протянул аж до конца девятого класса! 2 года я ей не мог сказать, карл! Слишком долго я молчал. Понимая, что учёба подходит к концу, и что после девятого она уходит, я подошёл и сказал ей, что всегда считал её привлекательной, а так же позвал гулять. И.... Она отказала. Сказала, что я - сумасшедший. А всё из-за того, что я протянул время. Она уже потеряла интерес.
Подводя итог, о чём эта притча? Она о том, что не надо с этим тянуть. Не жди подарков судьбы. Не надо искать удобных случаев для разговора или встречи с ней. Если хочешь чего-то добиться, то нужно это делать сейчас. Преодолев свой страх и стеснения. Но не нужно раскрывать все карты сразу. Начни с аккуратных комплиментов, как бы ощупывая, и пытаясь понять "как она к тебе относится". Ищи любую возможность взаимодействия с ней, но не переходи грань. Навязчивых никто не любит. И если ты интуитивно поймёшь, что шанс есть - позови её гулять.
Но это лишь моё дилетантское мнение, основанное лишь на моём опыте. Ознакомься со многими вариациями мнений и приди к своему консенсусу. В общем - удачи, товарищ.
Альберт ИльясовУченик (130)
4 недели назад
Спасибо за ответ, ситуация почти такая же как вы описали, т.е. без всякого повода редко только подхожу, не очень хочется спешить, но и присутствует ощущение, что могу не успеть. Так что насчет валентинки? Что будет лучше написать, чтобы и не напрямую, но смысл был +- ясен ей?)
( как бы в шутку ) Как можно было бы обыграть это?(например что-то типа подката?) или же вообще поступить не валентинкой? Желательно бы успеть до 13 числа написать.
Заранее благодарю.