Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне пожалуйста сдать устное собеседование, он начнется завтра, а я даже не умею пересказывать текст а про

а про описание картины вообще молчу. Есть какие нибудь хитрости или что то подобное?

По дате
По рейтингу

Текст пересказывать легко.Главное - цитату в нужное место запихнуть.А про описание картины - главное - описать эмоции и чувства,которые она вызывает.Например:на этой картине семья обедает за столом.Они счастливы,смотрят друг на друга.За столом сидят мама,папа,бабушка,дедушка и пять внуков.На столе много различной еды.Они выглядят счастливо.Эта картина вызывает у меня радость,так как она напоминает мне о моей семье.... и всё в таком духе.Главное - не волноваться!Всё будет хорошо!

Профи

ну с описание картинки максимально просто, строишь план рассказа, и говоришь короткими фразами, чтобы четко набрать необходимый обьем. описываешь действующие лица, их одежду, выражение лица, их количество, их действия, далее задний план, место, время года, погоду, и в завершение говоришь' мне нравиться это фотокарточка тк я тоже люблю 'действие запечетленное на картинке и тп' ну и в начале тоже фраза 'передо мной расположена фотография 'название''? предельно просто, + тексты 80 процентов сольют, поэтому с большей вероятность с утра сможешь заранее подготовить пересказ и потренироваться с картинкой

Мыслитель

Если говорить умеешь то сдашь! Это жизнь! Нужно уметь произносить слова

Мастер

а как я помогу ахахаха

Видео по теме