Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте что делать в данной ситуации?

ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Мыслитель (7343), открыт 4 часа назад
Проблема в том что расстался с девушкой учимся в одной группе до этого она говорила что может воспринимать меня как друга но не как парня.. После этого мы снова с ней перестали общаться да и она не инициативная девушка но вот чувства к ней у меня остались и даже спустя месяц не могу забыть её и все время думаю о ней и не знаю что делать забыть о ней не могу.. Попытаться снова завести с ней общение но вот только не хочется проявлять инициативу зная что она без инициативная и это снова будет игра в одни ворота с моей стороны..
Но и забыть не могу и испытываю к ней чувства.. Может быть попробовать переступить через себя как-то снова завести с ней общения и начать снова дружить с ней а со временем и сблизиться с ней и заинтересовать её чтобы я для неё имел какое-то значение..
Что посоветуете в данной ситуации?
Стоит ли оно того?
Или оставить все как есть?
24 ответа
Ваня Шишкин Гуру (2865) 4 часа назад
Или общайся или дрoчи, пока не отпустит
IS Гуру (2741) 4 часа назад
Забей, она не единственная женщина на земле
слава маркушин Мастер (1218) 4 часа назад
Отношения как пазл. Либо фигурки подходят, либо нет. Если у вас проблемы в отношениях из-за которых вы расстались, то значит вы друг другу не подходите и не будете подходить до тех пор пока кто-то не изменит в себе то, что им мешало ( спойлер: это маловероятно). А значит вступать в плохие отношения вновь нецелесообразно и приведет только к душевным переживаниям. Понимаю чувства расставания, но они пройдут и найдется нужная фигурка, а вот пытаясь присоединить на клей момент не ту фигурку приведет к тому что либо сломаешь свою, либо потеряешь нужную
kkkk Мыслитель (9901) 4 часа назад
ну и зач она тебе если ты ей нафек не нужен. буш просто снова бегать за ней и все-равно не будешь счастлив. перестрадаешь и пройдёт. будто бы она единственная девушка на этой планете
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯМыслитель (7343) 3 часа назад
Я умом это понимаю а вот сердцем нифига
Павел Зайцев Ученик (194) 4 часа назад
Если ты не можешь забыть её, поинтересуйся её предпочтениями в парне, а не друге, постарайся подстроиться под неё, но не измениться
Razny Flamingo Мыслитель (8067) 4 часа назад
Учиться и не тратить на время на отношения, это же бесполезно.
зарина назмиева Ученик (151) 4 часа назад
оставь ее в покое
Почему вы так считаете?
Ewilloffies Просветленный (25071) 4 часа назад
Ты не сказал результата которого хочешь, просто неясно чего ты хочешь добиться, она сказала что не дала тебе бы, если с женского на человеческий переводить, дальше уже сам думай, если считаешь что будет игра в одни ворота и не хочешь ее то не общайся, вообще если честно то я хуже тебя даже разбираться буду у меня есть свой переводчик
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯМыслитель (7343) 4 часа назад
Хочу чтобы я стал для неё не просто другом а чем-то большим
Ewilloffies Просветленный (25071) ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ, если ничего не сделаешь то никак стать большим не сможешь, однако некоторые желания могут быть невыполнимы...
алепсей Ученик (5) 4 часа назад
Нене даже и не начинай
Представь девушка которая тебе не нравится и она к тебе лезет а тебе и целоваться с ней противно
Alya Painter Профи (922) 4 часа назад
Если она сказала что видит в тебе только друга, значит это только так и не иначе. Не стоит изводить ни себя ни её. Сама сейчас нахожусь в подобной ситуации, только я - девушка которая бросила парня, в котором вижу только друга. Он продолжает как то намекать на отношения, надеяться, думает если он достигнет чего то или проявит ко мне больше внимания или купить мне что то, то я передумаю. Но на самом деле это все бесполезно, что бы он не сделал- это никогда не сработает. Просто потому что нет химии) Не тот голос, манера поведения и взгляд которые нравятся мне.
Да вот только с одной маленькой поправочкой..)
Она динамила меня около недели и сказала что встречалась только иза жалости)
Alya Painter Профи (922) ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ, тогда тем более шансов у тебя никаких нет и стоит смириться с ситуацией и переключить свое внимание на что то другое
aexa jwke Ученик (164) 4 часа назад
На твоём месте я бы нечего не делал, но тебе самому решать
Почему вы бы ничего не делали?
Томас Шелби Профи (618) 4 часа назад
Привет понимаю тебе надо просто переболеть — этот процесс расставания. Бегай, много, займись спортом разум очистить. Самое главное если будет проситься назад спустя какое то время не принимай её второй раз, я сам принял бывшую второй раз и предала. Желаю пережить расставание.

Если ушла от тебя она значит — не твоя девушка.

Придет время придет та которая по любит тебя.
Хорошо спасибо за совет)
Томас Шелби Профи (618) ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ, Не, за что давай, восстанавливайся через боль и разум очистяй. Понимаю больно, мне приходилось каждый день по 6 км делать бег что бы разум очистить и естественно на боксе убивал в себе злость.
Вне Зоны Доступа Знаток (261) 4 часа назад
В этом мире чужом
Я никому, кроме Сони, не нужен
Exorcist Мыслитель (9976) 4 часа назад
никогда не навязывай себя. Не хочет - ну и пусть идет лесом. Займись саморазвитием, чтобы ты как человек и как мужчина из себя что-то представлял и выделялся ДОСТИЖЕНИЯМИ на фоне других, а не болтовней и дальше уже будут выбирать не тебя, а ТЫ. Против биологии не попрешь и сильный самец (читай на современном языке - УСПЕШНЫЙ, с правильным мужским характером, который ведет девушку за собой, а не прислуживает ей) - всегда будет иметь широкий выбор или даже устроишь гарем, если захочешь)
Ирина Дегтярёва Ученик (213) 4 часа назад
Невинно пофлиртуй с другой девушкой так, чтобы та, которая тебе нравится, это видела.
Мимоходом положи на стол перед "твоей" цветок, а в следующий раз шоколадку, если скажет:"Спасибо", ответь :"На здоровье" , улыбнись и спокойно шагай мимо : мол, у тебя дела.
Первым не звони если ты ей интересен, то она сделает "шаг навстречу", если нет - что ж, значит это не твой человек... Хотя... кто знает, как. всё обернётся и что будет не то, что завтра , а и через минуту...?
Человек - существо непредсказуемое у него семь пятниц на неделе , так что терять надежды на happy end никогда не стоит...)
Удачи...
Похожие вопросы