Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работают колонки Sony

Ashot Davtyan Ученик (95), на голосовании 1 день назад
Не идёт звук,как понял питание к динамикам поступает,а звук никак нет
Перестал работать после того как выдернули шнур аукс не убавив громкость,только реальные ответы пожалуйста
Что сделать?
Голосование за лучший ответ
Сергей Капкаев Знаток (285) 1 месяц назад
Попробуй снять корпус и проверить-подключены ли провода к динамикам, если да то проверь остальные провода.
Если с ними всё впорядке то попробуй протереть пыль, может дело в ней.
Всё ровно не работает? Проверь глазами наличие перегорелых микросхем и прочих приколов.
Чем смог тем помог.
А ещё не в коем случае не делай всё выше сказанное с подлючённым кабелем.
Аркаша Высший разум (579477) 1 месяц назад
Вскрыватьт, смотреть , чинить ..
Какой "реальный" ответ ты ещё хотел получить ?
Скажу лишь , что на этих старых аппаратах они не скупились на предохранители. Вот на них в первую очередь внимание и обратить !
Tatyana Мастер (1015) 1 месяц назад
тестер есть у тебя ...
Александр Трофимов Высший разум (5015146) 1 месяц назад
Соседи теперь отдохнут...
Нагрузка без сопротивления. Закон Ома в школе проходили, не? Чё нить сгорело в усилке, кондёры или транзисторы. Тащи в ремонт. Шаманским танцем с бубном не вокруг колонки починишь.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (720578) 1 месяц назад
настройки сбрасывал?вход скорее всего сгорел
Учёный в противогазе Знаток (254) 1 месяц назад
У меня тоже такое, советую выбросить нахрен
ЕЛЕНА МАМЕДОВА Знаток (279) 4 недели назад
Если ваши колонки Sony не воспроизводят звук после того, как вы выдернули AUX-кабель без уменьшения громкости, попробуйте следующее:

1. Проверьте соединения: Убедитесь, что все кабели и соединения надёжно подключены. Попробуйте отключить и снова подключить AUX-кабель.

2. Перезагрузите колонки: Отключите колонки от питания на несколько минут, затем снова включите их.

3. Проверьте источник звука: Если использование AUX, попробуйте подключить другое устройство, чтобы убедиться, что проблема не в источнике звука.

4. Сброс настроек: Если есть такая возможность, выполните сброс настроек колонок.

5. Проверьте настройки громкости: Убедитесь, что громкость на колонках и подключённом устройстве не установлена на минимум.

Если ничего из вышеуказанного не помогло, возможно, проблема может быть в повреждении внутреннего компонента. В таком случае рекомендуется обратиться в сервисный центр.
ЕЛЕНА МАМЕДОВАЗнаток (279) 4 недели назад
Елена Здравствуйте я психолог я работаю
ЕЛЕНА МАМЕДОВАЗнаток (279) 4 недели назад
полностью или в рассрочку?

Подскажите, как желаете оплатить - полностью или в рассрочку?

у меня ₽500 ответ цена Оплата рассматриваете вы 1 оплатить

у меня ₽100 ответ цена Оплата рассматриваете вы 2 оплатить
Lowboard Fun Research Ученик (241) 4 недели назад
Разбери и иди по цепочке проверяй
Похожие вопросы