Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купили новый телевизор , а он тормозит

Володенька Я Мыслитель (7781), на голосовании 17 часов назад
в настройках меню он тормозит , каждое действие он тормозит и кружочек крутится .
почему он так тормозит страшно - ведь не самый дешёвый , на каком процессоре он работает?
вообще на что смотреть в телевизорах при покупке что бы он не тормозил , ведь модель процессора не указывают в телевизорах.
А этот я подумываю сдать обратно и взять с доплатой новый
43QNED80T3A
Голосование за лучший ответ
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (248767) 1 месяц назад
Не. Ну, если это с подключением к интернету, может быть, он какие-нибудь обновления качает? Как скачает и установит, тормозить перестанет.
Володенька ЯМыслитель (7781) 1 месяц назад
он уже всё скачал и телик был перезагружен - и всё равно тормозит в настройках пользоваться не возможно каждое действие надо ждать по 5-6 сек. что бы перейти к след. шагу
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (248767) Володенька Я, ну, вообще, если провести аналогию с компьютером, то на компьютере от интернета остаётся мусор, который надо чистить. Может быть, и здесь тоже самое. Впрочем, я конкретно с таким телевизором не сталкивался, и, возможно, вам надо обратиться с вопросом в тот магазин, где вы покупали телевизор.
Райдер64рус Искусственный Интеллект (121997) 1 месяц назад
Тормозит тырнет
интернет у меня мощный - самый лучший
 ты включаешь
телевизор

и не можешь настроить❓ 
Вячесл@в Искусственный Интеллект (283062) 1 месяц назад
Несите обратно и пусть продаван сам пользуется таким тормозом.
Больше чем уверен,что те кто его впарил знали о проблеме.
в теле2 покупали новый .
я буду делать возврат ,
на что обратить внимания при покупки телевизора, что бы он не тормозил ?
это мобильник понятно там процессор можно посмотреть и формат памяти не ниже UFS 3.1
А в теликах на что смотреть?
 наверное
сама система
бракованная
раз
не настраивается

только сдать
по гарантии 
Вячесл@вИскусственный Интеллект (283062) 1 месяц назад
И многие старые видео и аудио кодеки вырезаны из ОС Самсунга и LG.Многие фильмы не воспроизводят с флешки.То видео не кажет,то звука нет.
Ярило Оракул (62905) 1 месяц назад
Обратиться в сервис по гарантии религия не позволяет или политические убеждения? Телевизор относится к категории "сложных устройств" и замене без заключения гарантийного центра не подлежит
закон 14 дней на возврат никто не отменял
3. Возврат товара
Потребитель имеет право в течение 14 (четырнадцати) дней вернуть товар, выданный ему Tele2 по дистанционному договору и/или договору, заключенному вне постоянного места продажи или оказания услуг, уведомив Tele2 об осуществлении права на отказ и возврате выданного товара (информация об осуществлении права на отказ, условиях осуществления данного права, сроках, последствиях, возможных сопутствующих расходах и образец бланка отказа размещены здесь ).
Информация об условиях реализации права отказа от телевизионного оборудования и образец формы доступны
 LG
модель телевизоров
плохая

лучше самсунг 
Похожие вопросы