Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от какой то агрессивной зависти что ли,я не знаю как сказать

я готовилась к контрольной по алгебре МЕСЯЦ,у меня репетитор по алгебре,делала доп.задания,очень много решала примеров с многочленами и получила 3,я не понимаю как,я столько раз все перепроверяла сидела до посинения,надеялась на 5,а тут аж 3,а моя подруга списала почти при учительнице и у неё 4,хотя она вообще ничего не делает,она НИЧЕГО откровенно не знает,у меня прям какая то агрессия в её сторону,прям бесит она меня изза этого,и тут даже дело не только в алгебре,в других большинстве предметов также,как и в физике к примеру и той же самой биологии,я учу буквально все и получаю ужасные оценки,а она списывает и получает 4 и 5.Я не списываю только изза того что каждый раз думаю что я достаточно много и хорошо знаю материал чтобы написать контрольную на 5 даже не списывая,но в итоге все равно все наоборот,меня потом прям терзает какое то чувство вины,а почему я просто не списала,и так каждый раз,неужели мне просто нет смысла что либо учить? я учу как бы ВСЕ в последнее время,но оценки только хуже,я вроде дома все прям знаю,а в школе как будто все просто забыла,как будто мозг специально мне какие то другие мысли пихает и я изза огромного количества вот этой предлагаемой мозгом информации ничего не могу с собой поделать,сразу голова начинает кружится и как будто овощем становлюсь,что вообще делать я уже так устала от этой школы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
3мес

Продолжаейте учиться. Зависть неуместна, чему завидовать, что она не хочет учиться? Может она платит, кто ей знает и ей ставят такие оценки.

Мудрец
3мес

Когда дома учите,проговаривайте про себя то,что запоминаете, вникая в это и когда в школе,проговаривайте вопрос на который вам нужно ответить,проговаривайте тот вопрос на который вы должны ответить,только не в слух,а шёпотом,а лучше мысленно.Это нужно для синхронизации вашей памяти когда вы дома и когда в школе.И еще,учитесь быть один на один с вопросами на которые вы должны ответить,не зависимо от окружающей обстановке.

Просветленный
3мес

Смирись и начни не выеживаться. Вот где твое спасение от проблем.