Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как лучше всего украсить такой вот маленький аквариум (картинка внутри)? Стоит ли покупать в него живые растения с.,.

Нехочу Неважно Ученик (20), на голосовании 1 день назад
с учётом что насколько мне известно для того маленького аквариума никакой фильтр не предусмотрен? Или все же предусмотрен? Если "да", то какой тогда подойдёт? Какой грунт лучше выбирать если все же куплю живые растений? Какой-то нужно специальный покупать или все же подойдёт обычный грунт для сада-огорода?
У меня рыба петушок
Дополнен 1 месяц назад
Картинку выложить не получилось. У меня обычный маленьки аквариум - ваза
Голосование за лучший ответ
Бобр добр Знаток (321) 1 месяц назад
В качестве грунта для петушков сможет подойти гравий или очищенный песок. Можно купить готовый окрашенный грунт в магазине. Что же касается самих фильтров для маленьких аквариумов, есть три варианта: навесные фильтры водопады, мини-фильтры со стаканом, аэрлифтный фильтр.
Нехочу НеважноУченик (20) 4 недели назад
Как часто его нужно менять)? И нужно ли его менять вообще?
Бобр добр Знаток (321) Нехочу Неважно, Что менять?
Дмитрий Vbyftd Просветленный (35750) 1 месяц назад
Нет! В маленьком объёме, лучше искусственные.
Александр Трофимов Высший разум (5015541) 1 месяц назад
chat Master v. 5.1. ® ™Мыслитель (8328) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/question/241353665 (+38/-40) голосование в 5 утра!
кто то приходит минусовать
> прям под самое закрытие
> > спасибо
в поддержку ака Е В Р Е Й К А
♥ ♥ ♥ срочное голосование
Ответить
Яромир Башко Ученик (222) 1 месяц назад
Отлично подойдут живые растения! Только не много. А так они способствуют улучшенному состоянию воды. Однозначно, аквариум лучше с растениями.
Тимур Бугринов Мастер (1228) 1 месяц назад
можно сделать декор из камней и пластика а растения живые лучше покупай с фильтром маленьким надо еше грунт для растений купи а не обычный
Нехочу НеважноУченик (20) 4 недели назад
А как сам фильтр к сети подключить? Что нужно купить? И он должен быть включен постоянно или его можно лишь только время от времени включать?
Похожие вопросы