Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать красную воду для борща

Tyui Bojj Профи (527), открыт 1 неделю назад
14 ответов
Важная персона Мастер (1699) 1 неделю назад
Свекла всë за тебя зделает просто добавь еë в воду
Tyui BojjПрофи (527) 1 неделю назад
Как
Саид Марьенко Ученик (141) 1 неделю назад
Свёкла, или томатная паста
Макеша Профи (645) 1 неделю назад
ну красная водичка это свекла так то
ниже все есть, бабка покойная готовила борщ этот на день моего появления на свет

Продукты (на 10 порций)
Мясо на кости - 800 г
Фасоль - 50 г
Свекла - 400 г
Капуста белокочанная - 250 г
Картофель мелкий - 6 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 140 г
Лавровый лист - 3 шт.
Сахар - 1 ст. ложка
Уксус 9% - 1 ст. ложка
Перец черный горошком - 10 шт.
Соль - 3 ч. ложки
Лук зеленый - 5 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп свежий - 15 г
Петрушка свежая - 15 г
Масло растительное - 3 ст. ложки
Вода - 2,5 л
Сметана (для подачи) - по вкусу
Пивной воинМастер (2210) 1 неделю назад
Можно xуесос, удалил мой вопрос. Короч я спать иду. Спокойной ночи, дай бог не будет сонного паралича
Пивной воин Мастер (2210) Пивной воин, модер*
Сорока@ Искусственный Интеллект (247790) 1 неделю назад
Шутка дня!!!!!
Tyui BojjПрофи (527) 1 неделю назад
Какая ещё шутка?
Сорока@ Искусственный Интеллект (247790) Tyui Bojj, я же написала. Шутка дня!!!
Ольга *** Мудрец (16303) 1 неделю назад
Одно дело если бы написали, как сохранить при варке борщ красным? Вам бы ответы посыпались. А то какую то херню спросил
MARSHMELLOWS* Мыслитель (7276) 1 неделю назад
Бульон будет красным, если овощная зажарка будет со свеклой и томатной пастой.
Зажарку надо начинать готовить со свеклы, чтобы она промаслилась, тогда она не потеряет цвет при варке.
Поджарка... как не пиши, всё равно word ( крректор) подчёркивает красной волной)))
за-жарка ли под-жарка
Алекс Мо Искусственный Интеллект (360825) 1 неделю назад
кровь девственницы нужна
БродягаОракул (55879) 1 неделю назад
Мдяяя, с каждым годом борщ все труднее и труднее будет сварить)
Алекс Мо Искусственный Интеллект (360825) Бродяга, это точно
Бродяга Оракул (55879) 1 неделю назад
Своей тупой мордой об стол бейся и собирай в кастрюлю, дебил.
Ксения Кузнецова Ученик (7) 1 неделю назад
Почитайте в инете найдите, чтобы яркость свеклы не впитала картошка и прочая дребедень в борще сначала сок лимона выдавливается а только потом заправка для борща и тогда он яркий красивый
Похожие вопросы