Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отец не платит алименты

Ева Тишкова Ученик (140), закрыт 2 недели назад
Всем привет расскажу в кратце)
мне 14, я живу с мамой ,отчимом и младшей сестрой.
Своего биологического отца я не видела с годика , и уже вообще его не помню , они с мамой развелись и мама забрала меня с собой и уехала в другой город. К чему я это веду , за все 14 лет моей жизни мой отец не скинул мне ни одной копейки, ( при том что мы подавали на алименты но в России все долго доходит) я вам больше скажу мы только год назад первый раз в жизни связались при том что я его нашла , а не он, ни он не вся его сторона( бабушка , дедушка, тетя) никогда со мной не связывались и не хотят по всей видимости . Что могу сказать где то пол года назад пришла инфа что ему дали испытательный срок на 1 день за неуплату и он якобы должен начать платить, ну как видите раз я пишу то ничего и не пришло, что делать? сейчас бы очень не помешала хоть какая нибудь финансовая поддержка
Лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (139599) 4 недели назад
Мне жаль, что ваш отец не выполняет свои обязательства по алиментам. Вам следует обратиться в суд, чтобы получить решение о принудительном взыскании алиментов.
Остальные ответы
Апостол Абрамыч Знаток (268) 4 недели назад
Значит, он настоящий христианин.
Nematvey Nematveev Знаток (360) 4 недели назад
Лол, я не буду это все читать
Юра Селин Просветленный (22502) 4 недели назад
он тебе жизнь дал, а ты с него еще денег требуешь
Судья Тредов Профи (691) 4 недели назад
Молчи баба. Он не обязан ничего, нормальный мужик.
Alexandr Шурик Оракул (52975) 4 недели назад
А отчим не работает?
Ева ТишковаУченик (140) 4 недели назад
Сейчас трудности финансовые, ну дело не в этом как минимум по закону он должен оплачивать , ну или хотя бы мне писать для приличия я ему пишу а он игнорит нарочно, даже с днем рождения 1 раз в жизни и то не вовремя поздравил
Девственный динозавр Мыслитель (7426) Ева Тишкова, ну смирись он тебя не хотел. Мама сама захотела, теперь мама сама пусть мучается
Девственный динозавр Мыслитель (7426) 4 недели назад
Ещё че? Я бы тоже не платил алименты. Чужого хахаля кормить
ElnОракул (95894) 4 недели назад
Пиписку бы тебе отрезать чтоб ненужных детей не плодил
Девственный динозавр Мыслитель (7426) El, так я девственник, кого я там уже наплодил
Lozy Lobzik Мудрец (18261) 4 недели назад
Это юридический вопрос. Волноваться не стоит. Срока давности по алиментам не существует. Кроме того алименты наследуются, как другими детьми алиментщика.., так и его родственниками.
Для полной картины – наберите в поиске: «долги по алиментам»
Елена Власова Искусственный Интеллект (192809) 4 недели назад
В суд на него подавайте за неуплату алиментов.
Василий Еремин Просветленный (38550) 4 недели назад
Нафиг он должен платить алименты, если мать даже видеть не дает? За что эти деньги?

Но не переживай, она врет, он платит. Мать тебе врет.

Небось еще проценты, а может вообще довела его до того, что он бездомный.

И если ты скажешь, что одобряешь, чтобы ради тебя твоего родного отца выкинули на улицу или посадили в тюрьму, это значит что ты недостойна жить.
Потому что по закону должен, он нас бросил и бил нас ясно? и копейки не дал, и все ему разрешают видеться он знает мой адрес и номер я ему звоню он сбрасывает , пишу он отвечает одним привет на все , я много раз предлагала встретиться я даже в город к нему приезжала но он говорит что у него на меня времени нет , ясно?
Василий Еремин Просветленный (38550) Ева Тишкова, это не он бросил, это твоя мать развелась и выгнала его.
а еще он живет в загородом доме с бассейном, ни на какой он не улице, скажите почему же тогда у него просто не снимают проценты? да потому что он не официально рабочий и его найти не могут
Похожие вопросы