Василий Еремин
Просветленный
(38550)
4 недели назад
Нафиг он должен платить алименты, если мать даже видеть не дает? За что эти деньги?
Но не переживай, она врет, он платит. Мать тебе врет.
Небось еще проценты, а может вообще довела его до того, что он бездомный.
И если ты скажешь, что одобряешь, чтобы ради тебя твоего родного отца выкинули на улицу или посадили в тюрьму, это значит что ты недостойна жить.
Ева ТишковаУченик (140)
4 недели назад
Потому что по закону должен, он нас бросил и бил нас ясно? и копейки не дал, и все ему разрешают видеться он знает мой адрес и номер я ему звоню он сбрасывает , пишу он отвечает одним привет на все , я много раз предлагала встретиться я даже в город к нему приезжала но он говорит что у него на меня времени нет , ясно?
Ева ТишковаУченик (140)
4 недели назад
а еще он живет в загородом доме с бассейном, ни на какой он не улице, скажите почему же тогда у него просто не снимают проценты? да потому что он не официально рабочий и его найти не могут
мне 14, я живу с мамой ,отчимом и младшей сестрой.
Своего биологического отца я не видела с годика , и уже вообще его не помню , они с мамой развелись и мама забрала меня с собой и уехала в другой город. К чему я это веду , за все 14 лет моей жизни мой отец не скинул мне ни одной копейки, ( при том что мы подавали на алименты но в России все долго доходит) я вам больше скажу мы только год назад первый раз в жизни связались при том что я его нашла , а не он, ни он не вся его сторона( бабушка , дедушка, тетя) никогда со мной не связывались и не хотят по всей видимости . Что могу сказать где то пол года назад пришла инфа что ему дали испытательный срок на 1 день за неуплату и он якобы должен начать платить, ну как видите раз я пишу то ничего и не пришло, что делать? сейчас бы очень не помешала хоть какая нибудь финансовая поддержка