Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я собрал пк на 4060ti и i5 12400f и всё фризит

sis dis Ученик (120), открыт 4 недели назад
Помогите ?. Я собрал пк на 4060ti и i5 12400f и во время игры в фортнайт он использует почему то 100% проца и только 30% видеокарты. И из-за этого всё лагает и мало фпс. Как сделать упор на видеокарту?
6 ответов
Александр Горбунов Знаток (415) 4 недели назад
Значит что миллиарда майнингов
sis disУченик (120) 4 недели назад
Железо новое….
Александр Горбунов Знаток (415) sis dis, так обратись к тому кто знает там комп мастеру знакомому
John Smith Мыслитель (6602) 4 недели назад
Я тебе писал что нужно 14-ое поколения Core CPU
Андрей Просветленный (35036) 4 недели назад
Как сделать упор на видеокарту?
никак. игра сама распределяет ресурсы пк. в некоторых играх карта будет пахать на 100% и проц на 80%, в других проц на 30%.
драйвера на видеокарту поставь
оптимус прайм Искусственный Интеллект (179187) 4 недели назад
Сейчас угадаю, там наверное хороший блок питания gold, и качественная материнка, не дешевле 15к, не втыкать же хорошую карту и процессор в дешевое железо которое сгорит, и их с собой заберет
Бп от deepcool на 750 и материнка от msi нормальная
оптимус прайм Искусственный Интеллект (179187) Да какая разница Зачем ответы скрываешь? Тебе никто помогать тут не будет
Девственный динозавр Мыслитель (7426) 4 недели назад
ОЗУ какашка
Неугадал, ddr5 fury
Девственный динозавр Мыслитель (7426) sis dis, ты так смешно все ответы делаешь не полезными. Даже желание помогать отпадает. Надеюсь видюха сгорит у тебя, а БП взорвется и устроит пожар
Похожие вопросы