Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает Battle Eye в вар тандер

Не могу запустить вар тандер с античитом Battle Eye. Раньше всё было нормально, позавчера столкнулся с такой проблемой. В переходе с лаунчера в клиент игры выскакивает окно с античитом. По хорошему, оно должно вылезти на секунду, после чего запустится сама игра. Но у меня это просто бесконечное обновление античита, соответственно в клиент игры не пускает. Драйвера новые никакие не скачавал, да и в принципе ничего не устанавливал на ноут. Антивирус ничего не находит, но на всякий случай закинул папку с античитом в исключения. Пробовал также запускать античит от имени администратора, ещё до запуска клиента- не помогает. Что это может быть? Как решить проблему с этим battle eye?

Дополнен
Дополнен

UPD: я всё таки нашёл решение, сколько всего перепробовал, а до самого элементарного сразу не додумался;) Короче:
1) сносим наhер этот BattlEye
1.1) Диск D (или где у вас игра стоит, у меня на д)→ WarThunder → папка BattlEye (сносим всё её содержимое и саму папку)
1.2) Диск с игрой→ aces_BE.exe (сносим его)
2) Диск С→ Program Files (x86)→ Common Files→ BattlEye (сносим всё содержимое и саму папку)
3) Заходим в лаунчер, включаем проверку целостности файлов. Он уже сам разберётся, чего у вас не хватает и автоматически докачает удаленные файлы.

Следующие пункты я не знаю, обязательны или нет, но я всё же сделал↓
4) Добавить BattlEye в исключения антивируса.
5) Сделать ему запуск от имени администратора по дефолту.
Надеюсь вам помогло, а я пошел докачивать Су-34;)

Дополнен

UPD 2:
Если что, никакие драйвера обновлять/докачивать не пришлось. Режимы совместимости я тоже не ставил на другую Винду. У меня 11 стоит, с этим шаманить не пришлось.

По дате
По рейтингу
Ученик

Перед запуском Вар Тандер вырубайте инет, там напишет ошибку обновления BattleEye, но игра все равно запустится, потом на загрузочном экране врубайте инет и играйте, мне помогло.

Ученик

На начальном экране в нижнем правом углу над кнопкой ИГРАТЬ отключи ползунок Anticheat и будет счастье.

Ученик

в РБ ты не сможешь играть умник.

Ученик

Иногда обновление Battle Eye блокирует провайдер. Что бы это проверить попробуйте зайти в игру с мобильного интернета.

Ученик

Вовремя, спасибо!) я выше написал путь, по которому сам решил это⬆️

Ученик
8мес

помогло удаление БатлЕуе ) спасибо

Ученик
11мес

Спасибо тебе, Родной

Ученик

Зачем такие танцы с бубном? Удалять что-то... 🤔

Я сразу запустил проверку файлов через лаунчер и все заработало

Ученик

Откройте игру через администратора

Ученик

Я нашёл самый легкий вариант запуска тундры
1- входишь в steam нажимаешь играть и будет 3 выбора выбираешь 2
2- заходишь в игру
3- авторизация через web выбираешь аккаунты и всё там и стим есть

Ученик

Сегодня такая проблема появилась причём всё же отлично ещё вчера работало. Все варианты перепробовал. Запуск от админа поставил всех файлов связанных с Battle Eye и запуском вартандера, в брендмауэр тоже всё внёс хотя он и не ругался, в встроенный антивирус windows 10 тоже внёс полностью папки, хотя он тоже ничего не блокировал, стирал несколько раз и с игры и с диска где винда стоит. Лаунчер запускаешь он файлы загружает и при первом запуске выдаёт не удалось обновить проверьте подключение сети но игра стартует, при втором запуске опять вечное обновление. Такое впечатление, что и правда провайдер блокирует. Нашёл старый "костыль" с отключением интернета, когда висит обновление интернет отключаешь и сразу включаешь игра стартует и РБ тоже. Больше вариантов решения не нашёл, будем надеется исправят с обновлениями.

Ученик

Нашёл решение проблемы в своём случае, включил vpn и запустил Battle Eye в папке с игрой, aces_BE.exe. Он обновился и проблема исчезла. Так, что если выше описанное не помогает, ставьте рабочий (проверяйте работает ли он вообще) vpn который в виндовс ставится.

Ученик

какая видеокарта?

Ученик

Что бы его скачать с офф сайта нужен в браузере VPN, без него страница не открывалась. В для браузера не подскажу, те что у меня стояли работать перестали. Да и планетВПН то работает то нет.

Ученик

мне вообще ничего не помогает. задалбало уже

Просветленный
Изменено

Напиши в техподдержку тундры в чем беда?
UPD 15.06:
У кого еще такая проблема включите варп или другой впн не из России, запускаете тундру и оно обновляется спокойно.

Ученик

там олени сидят, на любой вопрос они отвечают что то типа "подождите, мы решаем эту проблему". По итогу конечно же ничего они не решают и забивают на твой вопрос.

Видео по теме