Не работает Battle Eye в вар тандер
Не могу запустить вар тандер с античитом Battle Eye. Раньше всё было нормально, позавчера столкнулся с такой проблемой. В переходе с лаунчера в клиент игры выскакивает окно с античитом. По хорошему, оно должно вылезти на секунду, после чего запустится сама игра. Но у меня это просто бесконечное обновление античита, соответственно в клиент игры не пускает. Драйвера новые никакие не скачавал, да и в принципе ничего не устанавливал на ноут. Антивирус ничего не находит, но на всякий случай закинул папку с античитом в исключения. Пробовал также запускать античит от имени администратора, ещё до запуска клиента- не помогает. Что это может быть? Как решить проблему с этим battle eye?
ДополненUPD: я всё таки нашёл решение, сколько всего перепробовал, а до самого элементарного сразу не додумался;) Короче:
1) сносим наhер этот BattlEye
1.1) Диск D (или где у вас игра стоит, у меня на д)→ WarThunder → папка BattlEye (сносим всё её содержимое и саму папку)
1.2) Диск с игрой→ aces_BE.exe (сносим его)
2) Диск С→ Program Files (x86)→ Common Files→ BattlEye (сносим всё содержимое и саму папку)
3) Заходим в лаунчер, включаем проверку целостности файлов. Он уже сам разберётся, чего у вас не хватает и автоматически докачает удаленные файлы.
Следующие пункты я не знаю, обязательны или нет, но я всё же сделал↓
4) Добавить BattlEye в исключения антивируса.
5) Сделать ему запуск от имени администратора по дефолту.
Надеюсь вам помогло, а я пошел докачивать Су-34;)
UPD 2:
Если что, никакие драйвера обновлять/докачивать не пришлось. Режимы совместимости я тоже не ставил на другую Винду. У меня 11 стоит, с этим шаманить не пришлось.
Перед запуском Вар Тандер вырубайте инет, там напишет ошибку обновления BattleEye, но игра все равно запустится, потом на загрузочном экране врубайте инет и играйте, мне помогло.
На начальном экране в нижнем правом углу над кнопкой ИГРАТЬ отключи ползунок Anticheat и будет счастье.
в РБ ты не сможешь играть умник.
Иногда обновление Battle Eye блокирует провайдер. Что бы это проверить попробуйте зайти в игру с мобильного интернета.
Вовремя, спасибо!) я выше написал путь, по которому сам решил это⬆️
помогло удаление БатлЕуе ) спасибо
Спасибо тебе, Родной
Зачем такие танцы с бубном? Удалять что-то... 🤔
Я сразу запустил проверку файлов через лаунчер и все заработало
Откройте игру через администратора
Я нашёл самый легкий вариант запуска тундры
1- входишь в steam нажимаешь играть и будет 3 выбора выбираешь 2
2- заходишь в игру
3- авторизация через web выбираешь аккаунты и всё там и стим есть
Сегодня такая проблема появилась причём всё же отлично ещё вчера работало. Все варианты перепробовал. Запуск от админа поставил всех файлов связанных с Battle Eye и запуском вартандера, в брендмауэр тоже всё внёс хотя он и не ругался, в встроенный антивирус windows 10 тоже внёс полностью папки, хотя он тоже ничего не блокировал, стирал несколько раз и с игры и с диска где винда стоит. Лаунчер запускаешь он файлы загружает и при первом запуске выдаёт не удалось обновить проверьте подключение сети но игра стартует, при втором запуске опять вечное обновление. Такое впечатление, что и правда провайдер блокирует. Нашёл старый "костыль" с отключением интернета, когда висит обновление интернет отключаешь и сразу включаешь игра стартует и РБ тоже. Больше вариантов решения не нашёл, будем надеется исправят с обновлениями.
Нашёл решение проблемы в своём случае, включил vpn и запустил Battle Eye в папке с игрой, aces_BE.exe. Он обновился и проблема исчезла. Так, что если выше описанное не помогает, ставьте рабочий (проверяйте работает ли он вообще) vpn который в виндовс ставится.
какая видеокарта?
Что бы его скачать с офф сайта нужен в браузере VPN, без него страница не открывалась. В для браузера не подскажу, те что у меня стояли работать перестали. Да и планетВПН то работает то нет.
мне вообще ничего не помогает. задалбало уже
Напиши в техподдержку тундры в чем беда?
UPD 15.06:
У кого еще такая проблема включите варп или другой впн не из России, запускаете тундру и оно обновляется спокойно.
там олени сидят, на любой вопрос они отвечают что то типа "подождите, мы решаем эту проблему". По итогу конечно же ничего они не решают и забивают на твой вопрос.