Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от
Изменено

Устное собеседование. как побороть нервозность?

через 2 часа у меня будет устное собеседование для допуска к ОГЭ. я прокатился по всем вариантам, но до сих пор волнуюсь. как побороть нервозность перед экзаменом? ужасно волнуюсь, а тут меня еще и просят вопрос задать более подробно и грамотно что бы выложить его. хорошо я попробую по другому.
через 1 час, 56 минут у меня начнется мой второй экзамен в жизни - устное собеседование. дабы не завалить его я изучил все варианты надеясь снизить волнение и нервозность... но сейчас когда экзамен буквально у моего носа плюет мне в лицо, я чувствую ужас, страх смерти. как побороть это ужасное волнение и пройти через подобное испытание с честью? сука он даже так не пропускает мой вопрос.

сразу бы сказал что мне нужно тему вопроса дополнить че я сидел распинался

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Я когда сдавал, а это было уже несколько лет назад, вообще не парился ни по какому поводу. Пришёл на итоговое с диким похмельем, но сдал на высший балл. Мой тебе совет: вообще забей и не нервничай. Завалить его очень трудно, если ты носитель русского языка, и можешь хотя-бы немного поддержать разговор. Просто старайся говорить без особых слов-паразитов, но главное не переживай. Этот экзамен мало на что влияет, он скорее такой, экспериментальный перед ОГЭ, ну а дальше уже самое тяжелое во всей жизни - ЕГЭ. И я сейчас сам на пороге этого ужаса. Тебе причин переживать нет, верь в свои силы и дерзай

Ученик
3мес

я в жизни и слов нормально связать немогу с незнакомыми людьми и в целом мне это оч тяжело даётся но я сдал на максимальный балл при условии что я только в день экзамена и начал готовиться_)
можешь просто забить + возможно перед экзом ответы будут раздавать
не кипишуй

Мастер
3мес

это устное собеседование легче контрольной не нужно там нервничать многие мои одноклассники, которые боялись, что не сдадут сдали на 16-17 баллов из 20 в прошлом году

Гуру
3мес

это легко.тебе помогут там, будут на цитату показывать,чтобы ты не забыл.самое главное,слова паразиты не говори по типу ээ

Просветленный
3мес

да чего ты нервничаешь то? устное собеседование оно ж легкое, самое главное язык есть, он вполне себе работает, поболтать с экзаменатором и на те))
его завалить надо прям умудриться