Устное собеседование. как побороть нервозность?
через 2 часа у меня будет устное собеседование для допуска к ОГЭ. я прокатился по всем вариантам, но до сих пор волнуюсь. как побороть нервозность перед экзаменом? ужасно волнуюсь, а тут меня еще и просят вопрос задать более подробно и грамотно что бы выложить его. хорошо я попробую по другому.
через 1 час, 56 минут у меня начнется мой второй экзамен в жизни - устное собеседование. дабы не завалить его я изучил все варианты надеясь снизить волнение и нервозность... но сейчас когда экзамен буквально у моего носа плюет мне в лицо, я чувствую ужас, страх смерти. как побороть это ужасное волнение и пройти через подобное испытание с честью? сука он даже так не пропускает мой вопрос.
сразу бы сказал что мне нужно тему вопроса дополнить че я сидел распинался
Я когда сдавал, а это было уже несколько лет назад, вообще не парился ни по какому поводу. Пришёл на итоговое с диким похмельем, но сдал на высший балл. Мой тебе совет: вообще забей и не нервничай. Завалить его очень трудно, если ты носитель русского языка, и можешь хотя-бы немного поддержать разговор. Просто старайся говорить без особых слов-паразитов, но главное не переживай. Этот экзамен мало на что влияет, он скорее такой, экспериментальный перед ОГЭ, ну а дальше уже самое тяжелое во всей жизни - ЕГЭ. И я сейчас сам на пороге этого ужаса. Тебе причин переживать нет, верь в свои силы и дерзай
я в жизни и слов нормально связать немогу с незнакомыми людьми и в целом мне это оч тяжело даётся но я сдал на максимальный балл при условии что я только в день экзамена и начал готовиться_)
можешь просто забить + возможно перед экзом ответы будут раздавать
не кипишуй
это устное собеседование легче контрольной не нужно там нервничать многие мои одноклассники, которые боялись, что не сдадут сдали на 16-17 баллов из 20 в прошлом году
это легко.тебе помогут там, будут на цитату показывать,чтобы ты не забыл.самое главное,слова паразиты не говори по типу ээ
да чего ты нервничаешь то? устное собеседование оно ж легкое, самое главное язык есть, он вполне себе работает, поболтать с экзаменатором и на те))
его завалить надо прям умудриться