Мама обижается на меня из-за того что я не недостаточно тепла с ней
Мы с ней побольше части нормально ладим и когда есть время и желание мы немного проводим время вместе.
История такая может кто-то ответит на неё с психологической точки зрения в детстве когда мои родители развелись мама нашла себе другого мужчину который вскоре вместе с ней начал меня наказывать за мои проступки дабы мелкие шалости но они не должны были наказываться жёстким избиением и запиранием дома, но было много и хорошего я его воспринимала как отца свой детский возраст в тот момент мне было лет 7 8, я любила их обоих потом когда они разошлись, мы с мамой переехали в другой город она нашла себе нового мужчину на тот момент мы с ней жили вдвоём в нашей новой квартире в которой и сейчас проживаем он с нами не жил так вот к нему у меня особых претензий не было я иногда ревновала маму к нему но на момент когда она с ним встречалась она меня очень сильно избивала до небольших проблем со здоровьем я её очень сильно боялась в тот период, я даже пыталась просить помощи у её ухажёра пример меня избивает мать я в слезах валяюсь на полу и тут он звонит ей она ему сразу мило отвечает а я пытаюсь крикнуть что-то по типу « помогите» но мне затыкают рот в прямом смысле. Но было много чего и хорошего наверно я точно не помню тот период очень плохо на мне сказался у нас ещё были тогда проблемы с деньгами и мы очень сильно экономили. Помню однажды меня она выгнала в 3 ночи из дома я шла по всему городу к своей бабушке даже от неё поддержку я не сильно получала. В общем все хорошие моменты даже которые происходят и на сегодняшний день не перекрывают мои детские обиды но я ей никогда об этом не напоминаю в впрямую и не говорю об этом так извинилась но уважение и восприятия её как своей матери я потеряла. Это не говорит о том что я её не люблю я люблю её но не настолько сильно как могла бы наверно я не от кого поддержку не получала в отличие от неё она постоянно жаловалась дедушке рассказывая ситуацию только с одной стороны. Она постоянно в разъездах у неё шикарная работа которую она любит свой свободный график и молодой человек вот недавно появился мене всё равно на её отношения но тут факт то что она зарабатывает неплохо и плюс за неё ещё постоянно он платит мне деньги она никакие не дает продукты через силу покупает а мне хочется как подростку чтобы мама мне финансово помогала и у меня на карманный расход было, я смирилась с тем что она мне не даст денег мне их выделяет Дедушка 5000 в месяц он перечисляет не на мою карту а на её и мне приходится ещё ходить выпрашивать свои деньги потому что мне просто она их отдать не хочет, проще говоря свои материнские обязанности она с трудом выполняет и вечно оскорбляет меня уважение в моих глазах она потеряла я её не воспринимаю как мать которую должна уважать.не то чтобы я скучаю по ней я не хотела бы наверно много времени проводить вместе меня устраивает то что мы не много общаемся. Так вот из-за того что я её воспринимаю больше как подругу мне свойственно в какой-то момент просто спокойно закрыться в себе закрыться в своей комнате ни с кем не общаться я бы не хотела бы чтобы ко мне в этот момент кто-то заходил и разговаривал со мной ну когда моя мама приходит довольная со свидания приносит мне бывает какую-нибудь вкусняшку я её конечно приму скажу спасибо но тёплый диалог у нас не получится точнее его вообще не будет а моя мама лезет ко мне с желанием общаться когда я просто чётко отвечаю на её вопросы которые она может мне задать или говорю что не подходи ко мне я сейчас не настроена на разговор не хочу общаться и тд на меня очень сильно обижаются орут матом хлопают дверьми всё только из-за того что я не общаюсь с ней хорошо взаимно она ведёт себя как ребёнок хотя из нас двоих 14 мне а не ей она требует к себе слишком много внимания которого я не готова уделять.
Чтомне сказать чтоб она не обижалас?
научись разбивать текст на абзацы, тогда может быть у кого хватит терпения это прочитать
Не осилила стоко текста.
Мне лень все читать, короче общайся побольше с мамой ,делай ей маленькие подарки(конфетки там,цветы)или просто делай ей комплименты
у мамы нет объекта на который она может сливать свою энергетику,вот Вы и есть ее дичь или жертва...остальное уже просто нюансы.
Во всем этом длиннющем описании мы так и не поняли, что же из себя представляет автор этого вопроса. Получается, что вся родня на вас ополчилась, мать несчастлива в личной жизни и денег у нее на вас не хватает. Что же вы такое вытворяете, что вас лупят до прямого вреда здоровью? Ведь такое надо постараться заслужить. Похвалу, как и физическое наказание так просто не выдают.