Top.Mail.Ru
Ответы

Прежде чем знакомиться и заводить отношения-ведь сразу нужно обо всём договариваться -какие будут встречи(...)?

...кому на что рассчитывать в отношениях...
А не рассчитывать на что-то призрачное.
Надо быть изначально открытыми и честными с друг другом. а не выгадывать втихаря свою выгоду, и пользоваться "удобными моментами".
Прежде всего надо начать с себя-и быть честным с самим собой. Понять-для чего тебе тот или иной человек, для чего тебе втягивать его в отношения, что ты можешь сделать для этих отношений-особенно если инициатива твоя, дабы потом не было разочарований с обеих сторон.
Отношения-это прежде всего об умении договариваться.
Это переговоры каждый день.
Нужно ли вам это, умеете ли вы...
п.с. данный вопрос возник по мотивам вопросов-где парни опасаются что девушки с ними из-за денег, где что считать деньгами не ясно, зачастую у парней их совершенно нет, и если он потратился на поход в кинотеатр - то уже считает что с ним девушка из-а денег.
Почему парни и девушки открыто не могут разговаривать с друг другом и вначале знакомства обсуждать такие вещи, во избежание дальнейших недоразумений.

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Доброго дня
Вы совершенно правы о том что нужно договариваться
Если мужчина не идет на контакт считая это бредом, мне кажется стоит задуматься о том нужно ли это свидание вообще
А те кто думают что "только из за денег", мне кажется у них психологическая травма.

Просветленный
4мес

истина рождается в диалоге
хорошо когда все понимают и умеют договариваться

Искусственный Интеллект
4мес

ну да и ценник установить

Оракул
4мес

на первое свидание с договором и пройти 101 пункт и подписать на основе его соглашение?? Женщины не держат слово кроме одного: Я тебе создам Ад!

Просветленный
4мес

Разбегаться будут все в разные стороны еще на этапе знакомства...
-Я - Вася, хочу секса без обязательств.
-Я - Маша. Мечтаю выйти замуж и облапошить мужика на недвижимость и деньги.
-Ну, и пошла на х.й!
-Сам иди, нищеброд!

Вот и поговорили... Ну, это при условии, что встретятся два таких дебила, что будут лупить правду-матку почем зря. Обычно такого не происходит. И человека на откровенность вытащить очень тяжело, если он этого не хочет и если не доверяет.