Роблокс, наверное взломала бывшая подруга
дело было так: однажды у меня забрали телефон родаки и я пошла в гости к этой подругу. ну и и вот стало скучно. телефона у еня нет она дала свой тел и я вошла в акк, она играла со своего акка на своем компе. потом она узнала что у меня в адопт и есть рпет и хотела чтобы я его дала покататься я дала она вернула (пока что все ок) потом в музыкалке унас нужно было сдавать экзамены и мы в это время чето поссорилисьь и на экзаменах она меня овлекала и предавала. все сделала по-хитрому. после этого я перестала с ней общаться потому что узнала об этом. у нее сломался тел где был запомнен пароль на мой акк!!!! она мне на последок сказала, починю телефон и отберу у тебя райд пета и взломаю тебя. прошло время, я не смогла скачать рб (какая то ошибка, но мы не об этом.) дали мне другой телефон и я скачала рб, ввожу все данные(ник, пароль) и мне выдает двухфакторную аутентификацию, хотя я ее не ставила. там еще можно войти по секретному коду который ты знаешь. я перепробовала все... не вышло... в итоге сделала новый акк((( помогите решить проблему
Не играй в роблокс
сонка логин, открыт 2 минуты назад
Роблокс, наверное взломала бывшая подруга
дело было так: однажды у меня забрали телефон родаки и я пошла в гости к этой подругу. ну и и вот стало скучно. телефона у еня нет она дала свой тел и я вошла в акк, она играла со своего акка на своем компе. потом она узнала что у меня в адопт и есть рпет и хотела чтобы я его дала покататься я дала она вернула (пока что все ок) потом в музыкалке унас нужно было сдавать экзамены и мы в это время чето поссорилисьь и на экзаменах она меня овлекала и предавала. все сделала по-хитрому. после этого я перестала с ней общаться потому что узнала об этом. у нее сломался тел где был запомнен пароль на мой акк!!!! она мне на последок сказала, починю телефон и отберу у тебя райд пета и взломаю тебя. прошло время, я не смогла скачать рб (какая то ошибка, но мы не об этом.) дали мне другой телефон и я скачала рб, ввожу все данные(ник, пароль) и мне выдает двухфакторную аутентификацию, хотя я ее не ставила. там еще можно войти по секретному коду который ты знаешь. я перепробовала все... не вышло... в итоге сделала новый акк((( помогите решить проблему
2 ответа
Popov Andrey, 2 минуты назад
Знаток
Не играй в роблокс
как когда зачем. уточняй, 1 минуту назад
Гуру
1 ответ
Popov Andrey, менее минуты назад
Знаток
Не играй в роблокс
Ответить на вопрос
Похожие вопросы
Валерия Лалетина в «Клиентские», 3 года назад
Заблокировали в роблокс просто так
Hunter96 в «Мобильные устройства», 1 год назад
Что делать?!?!?Друг меня заскамил!
Any Suhorukih Сухоруких в «Мобильные», 1 год назад
Как взломать аккаунт в роблокс?!
Nikol Cat в «Остальные сферы бизнеса», 5 лет назад
Почему мой акаунтвзломали и как мне теперт туда войти!?
Вася Пупкин в «Мобильные», 4 месяца назад
Поддержка Роблокса не помогает восстановить аккаунт
Не нашли то, что искали?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы
Валерия Лалетина в «Клиентские», 3 года назад
Заблокировали в роблокс просто так
Hunter96 в «Мобильные устройства», 1 год назад
Что делать?!?!?Друг меня заскамил!
Any Suhorukih Сухоруких в «Мобильные», 1 год назад
Как взломать аккаунт в роблокс?!
Nikol Cat в «Остальные сферы бизнеса», 5 лет назад
Почему мой акаунтвзломали и как мне теперт туда войти!?
Вася Пупкин в «Мобильные», 4 месяца назад
Поддержка Роблокса не помогает восстановить аккаунт
Не нашли то, что искали?